|
У носорогов всё по фэн-шую! Образцовый лагерь! Сидят на свежем воздухе, отдыхают, не кормят, наблюдают! Везде очень чисто, всё спрятано в палатку, опыт одним словом, не по шпионишь! В секторе полное спокойствие! Спокойней их только шестой сектор, они вообще за час не разу из палатки не вышли!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ваня (VIP 13) включай магию, пора ловить дедушку,крепись,в дороге за рулём поспишь,вчера звонил Курск (Двое против ветра) все болеют за тебя. Белгород вперёд !!!!!
Вот и я так подумал! Палатка есть, род-под есть, пару палок на род-поде! А людей нет, может заочное участие!![]()
За две ночи две рыбы, третью поймают?![]()
С Уважением! Олег.
промеж сильных я бы сидел на мостке и наблюдал, записывл все движения, чтобы опыта набраться
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
По такому холодному ветру, я думаю, рыба вернется на глубину к дамбе, вот там и разыграют призовые места! 14-сектору придется не сладко, тяжело будет им остаться в призах!
За время с утреннего протокола РСН 31 отыграли 4 кг, взяв при этом на 3 карпа больше.
Если статистика по среднему весу не поменяется то за оставшееся время РСН 31 надо брать на 8 рыб больше чем НОСОРОГИ.
Возможно ли это? .... Покажет ночь. А ночь наверное будет холодной.
Стоит отметить , что за прошедшую ночь РСН 31 взяли на 2 рыбы больше и отыграли 5 кг. То есть ночью у РСН рыбка крупнее ловилась. Вот такая статистика.
Михаил Зрайченко.
6-ый сектор это новички. По моим наблюдениям у них очень слабенькое оборудование, мало опыта в спортивных соревнованиях, но ребята стараются и я думаю они достигнут поставленной цели.
Рядом с ними на самом деле сильные команды, с одной стороны команда Бегущий носорог(МС), а с другой vip 13(1-разряд).
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Эдуард,я тебя правильно понял, в тройке лидеров.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)