Дорвался до компа, поэтому попытаюсь более доходчиво объяснить свою точку зрения.
В разделе про питание - куча тем про разных производителей. 777, Фан Фишинг, КарпСтрим, Карпомания, Фрешбэйц, Рино бэйц, Мэйнлайн, Реформ, Карпзон, Сиськомур и т.д. Но ни одна тема не имеет добавки - "и их конкуренты".
Таким образом, мы имеем:
1.Разрешённую правилами форума возможность обсудить в ветке про Рич всё вышеперечисленное и остальное, мною не упомянутое.
2.Изначально не объективную постановку вопроса (тема про Рич наверху и куча страниц, причём не всегда про него, остальные где-то за кадром).
3.Малую информативность темы касательно Ричворта в силу обилия всякой инфы, нужную из которой придётся высекать подобно искрам из кремния.
4.Множество немотивированных постов типа "Ричка рулит", не дающих объективной оценки и информации.
Про "мерянье фаллосами" я имел ввиду естественное мужское занятие, присущее нам с рождения, типа спора, хвастовства и прочего, чем мы так любим заниматься и не упомянуть в этом контексте Гену я просто не мог, т.к. он является ярчайшим и весьма остроумным представителем "и их конкуренты", но ничего против него и прочих присутствующих здесь, конечно, не имел. Попытка кратко выразить мою мысль провалена, поэтому объясняю подробно.
Моё мнение (которое я не навязываю ни в коей мере, но прошу его заметить) таково - что должно быть равноправие. То есть коли есть ветка про Рич, то давайте уберём конкурентов, чтобы здесь обсуждали только его, это будет ценнее для кладовки знаний форума. Может быть это каким-то образом задевает его участников, но они взрослые дятьки и им хватит ума понять, что всёж мы тут для того, чтобы этот форум был полезен наполняющей его инфою, а для этого можно чуть-чуть подвинуться)
Когда я намекал на дешевизну Рича, я имел ввиду не абсолютное значение (как ни крути, а 879 за кило - это сумма, которая уже сподвигла меня к взглядам в сторону шприца и тестомеса), а относительное (сьскомур 1250, динамит 1200, старбэйц 1650). Сравнивать с отечественными, польскими и т.д. - некорректно хотя бы в силу себестоимости работы, которая у гейропейцев существенно дороже.
И вообще, кто на меня обижается - тот дятел
, потому как я вообще чувак мирный и всегда за дружбу, а если я что-то иногда коряво пукаю - то это не со зла, а от бесталанности.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 12.04.2016 в 09:44.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!