Коля, а если камыш свисает на полтора метра? Ты точно будешь оснастку кидать на дистанцию без клипсы?
|
Коля, а если камыш свисает на полтора метра? Ты точно будешь оснастку кидать на дистанцию без клипсы?
Разковор вроде за Спрмб был???,Слава! Я в пятне не ловлю НИ КОГДА!!..С подхода только!...Ибо всегда представляю Детскую площадку....Дети все толпой роятся,а вот Люди повзрослей со стороны присматривают..Я уверен,что и в точке так же...В прошлом сезоне Абсолютно вся рыба от 7 до 10 кг ( крупней не словил)...взята с подхода!..Это мой таракан,которого выгонять я не планирую!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Слава, как я понял "новичок" кидал с мостика не на противоположный берег к камышу, а в бок (в право - в лево) вдоль береговой линии камыша. И подойти к месту лова и с руки бросить прикормку не было возможности. Я знаю я много и на разных водоемах ловил на Донбасе.
Я нашел сообщение 168, извиняюсь , не читал. Но сути не меняет. По поводу бросков на меткость - есть просто поразительные результаты , здесь могу поверить во что угодно. На чистой воде нет давления "переброса".
3 мая стартанем, 5-го к вечеру - домой. Если устраивает - пиши ЛС, ближе созвонимся. ехать пару часов.
Реально Вы молодцы. Класть оснастку так точно, это дорогого стоит.
С Уважением! Олег.
Слава пару часов - это откуда? Я вообще-то живу и работаю в Нижневартовске.А с 31.04 по 04.05 буду в Краснодаре на турнире Карпера.
В любое другое время я могу выехать из Нижневартовска куда угодно и провести пару, а может и больше суток с хорошими людьми на водоеме в котором (предположительно) есть карп.![]()
Тут в параллельной темке сказали что сталкер ловит на одно кдилище!
Вопрос если два, еже не карпятник, но и не сталкер!
Так кто я ёпрст?![]()
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 09.04.2016 в 20:35.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Дима, не понял ... А что тебя удивляет? То что у тебя руки - крюки, а у других получается? Или ты плохо видишь? Так очки сними. Приезжай на Карпер - заспорим? А потом будешь ругаться ... На вскидку 180 метров не кидаю и без вскидки не кидаю, и вообще дальше восьмидесяти не кидаю, т.к. на моих катушках всего восемьдесят метров лески намотано.
Возможно, даже уверен, что ты меня и в теории и практике ловли карпа обставишь как младенца, но если бы для меня что-то показалось сомнительным, я ни когда не написал бы что - это "пи...ж".
Последний раз редактировалось Самотлор; 10.04.2016 в 01:29.
Есть специальные турниры для этого. На дальность и точность.
Дима, извиняюсь за немного грубоватый ответ в 235 посте, но сомнения в чьих либо и в каких либо способностях нужно проверять на рыбалке, а не высказываться публично.
Да такие турниры есть, но там я буду в глубокой "Ж", потому что далеко не кину и в обруч на 100 метрах я попаду с пятого раза случайно. Я не писал что кидаю точно в маркер, я четко определяю дистанцию заброса. До 80 метров, без клипсы смогу положить оснастку под камыш, или в окно кувшинок.
Плоховато видно, но до ближнего края кувшинок 63 метра, два удилища под ближним краем (плотно под кувшинками), два в окнах (метр на метр), дистанция 75 и 80 метров, на этом водоеме ни когда не пользовался ни колышками, ни клипсой. Ловлю на этом водоеме, а он единственный у нас с карпом на 1000 км., каждые выходные по жидкой воде, не зависимо от погоды. За всю историю может с десяток не точных бросков наберется.
![]()
Дима Н! А на сколько ты удилищей ловишь!?
p.s. харошь ругаться....
С Ув. Андрей Евгеньевич!
На 2 палки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)