А какие замечательные турниры раньше проводили на этом водоёме..............................
|
А какие замечательные турниры раньше проводили на этом водоёме..............................
Catch&Release
Красавцы!!!!!!!Илья Саня я же говорил что будет!!!! Молодцы!!!!!! Вот это мастер класс!!!!!!!!
Амуррррр 21,300 !!!!!!!!!!!!!!
Амур чёрный!!!!!!!!!!
Интересно, какая дистанция(можно в личку)
Вау!!!Красавцы!
![]()
С уважением, Дмитрий.
Ну вот!!!! Не зря траву косили ! Поздравляю!!! Красавцы!!!![]()
Вот вам всем!
Какой сектор распечатался?
сектор 5, КарпПремиум 15 300
Ну что тут сказать , Ивановская удивляет)молодцы хлопцы!!!!
Опа нь ки!!! пятый сектор на сегодня Биг фиш и первое место - мужики, только АЛГА!!!
Черный амур - незачет? Во мля, не знал.
Думаю, что он идет в зачет... Иначе вообще какая-то хрень получается. Как так?![]()
Rod Hutchinson - forever!
Ргламент он и есть регламетн, ... в одном из секторов ловили на шесть удилищь и что теперь ... Турнир по ... в зачет идет карп и белый амур , ну а если сома на 40 килл выловят и что?
Бред да и только.
Именно поэтому я не люблю, когда пишут, что "соревнования будут проводится по правилам ФИПС"...
Думаю, что Главный судья решит эту проблему по правильному, т.е. черный амур пойдет в зачет. Или организаторы.
Т.к. это правильно. ИМХО.
История про 6 удочек очень непонятная. Мне кажется, что там больше разговоры, чем реальная ситуация.
Хотя вроде как предупреждение было, но команду не сняли, значит проблема решена.
Rod Hutchinson - forever!
А где в официальных правилах написано, что в зачёт идёт только белый амур? Спрашиваю без иронии, просто нашёл в правилах вообще только про карпа, однако белый амур всегда в зачёт шёл, а чёрный амур по сути не сильнее отличается от белого чем карп от сазана.
2. Ловля карпа
2.1. Продолжительность соревнований составляет:
Правила есть правила, все россияне дуются от того, что мельдоний признан допингом и наши легкоатлеты теперь в пролете, но ... Давайте рассуждать так: Ну не входит изночально рыба в регламент турнира (это не потом придумали, а было изночально) - значит не зачет. Тогда зачем правила? Что бы как законы - их обходить. Это просто бардак.
Да, безусловно 4-й сектор молодцы, взяли хорошую рыбу, но она вне зачета ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)