Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к "оракулу" - представьте себе - дистанция 10 метров, спомб и палка рабочая 3.6 или 3.9 не верю! Брехня всё это!

А если нет рогатки можно спод-миксом горох связать в шарики любой плотности и любого размера, да покидать их в воду, ну уж 20 метров даже, прости господи, инвалид осилит!
    Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!

Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!
    Ты обращайся... если чо! Я свой сталкерский скарб уже давно оптимизировал... и тебе помогу!

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Ты обращайся... если чо! Я свой сталкерский скарб уже давно оптимизировал... и тебе помогу!
    Самый умный что ли? Прежде чем давать советы, с езди посмотри где и как человек ловит, может чему и научишься. Человек на дикаре после спомба ловит ... а ты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права