Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Я совершенно не против спода на дикарях, но вот кормить под кустик на расстоянии 10м сподом считаю полным абсурдом. Есть уйма других способов, но такому рыболову не нужен совет. Он пришёл рассказать, что он самый крутой, а все остальные теоретики. Не знаю как там потом можно сразу(не успел кофе допить), что то поймать(карпов от 3 до 5.5кг). Для меня это враньё чистой воды. Поэтому я и написал, что кто то прикалывается.
    Присоединюсь к "оракулу" - представьте себе - дистанция 10 метров, спомб и палка рабочая 3.6 или 3.9 не верю! Брехня всё это!
    Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    непробовал, нет у меня рогатки, думаю горох будет сильно рассеивать даже на близком расстоянии. Ракетой приловчился, бросок как удочкой, испод руки
    А если нет рогатки можно спод-миксом горох связать в шарики любой плотности и любого размера, да покидать их в воду, ну уж 20 метров даже, прости господи, инвалид осилит!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к "оракулу" - представьте себе - дистанция 10 метров, спомб и палка рабочая 3.6 или 3.9 не верю! Брехня всё это!

А если нет рогатки можно спод-миксом горох связать в шарики любой плотности и любого размера, да покидать их в воду, ну уж 20 метров даже, прости господи, инвалид осилит!
    Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!

Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!
    Ты обращайся... если чо! Я свой сталкерский скарб уже давно оптимизировал... и тебе помогу!

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Ты обращайся... если чо! Я свой сталкерский скарб уже давно оптимизировал... и тебе помогу!
    Самый умный что ли? Прежде чем давать советы, с езди посмотри где и как человек ловит, может чему и научишься. Человек на дикаре после спомба ловит ... а ты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права