Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Удилища Spod/Marker

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Интересует следующее - именно касаемо применения удилищ серии спод/маркер если кто то применяет при их оснастке конический шок-лидер, то что он ставит для быстрой смены поплавка и спомба и каким узлом вяжет!
    Володя, вот скажи, ты не хочешь таскать несколько удилищ, решил соединить 2 или 3 в одно. Неужели надо так заморачиваться еще со снастью? Мне если лень таскать кучу удилищ, то я беру спод только, ну а катуха сподовая и катуха для маркера всегда в сумке. Замена катух займёт ну может на 1,5-2 минуты больше.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Володя, вот скажи, ты не хочешь таскать несколько удилищ, решил соединить 2 или 3 в одно
    Андрей привет! Если честно то да! В голове переосмысление - количество удилищ и скарба не увеличивает массу трофейной рыбы! Тоже думал спод под маркер приспособить ну уж очень хотелось Ориент купить! И пошло, поехало!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Андрей привет! Если честно то да! В голове переосмысление - количество удилищ и скарба не увеличивает массу трофейной рыбы! Тоже думал спод под маркер приспособить ну уж очень хотелось Ориент купить! И пошло, поехало!
    Так я и говорю, удилище одно, катушки две. Я, например, с прошкой точно маркироваться не буду, рука отвалится долго держать.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, удилище одно, катушки две.
    Мне бы хотелось понять... для себя, как катушку менять будем с маркерной на сподовую? Я так и не смог ничего идеального придумать! Может подскажете? Я в тупике. Так и валяется INFINITY без дела.
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 08.04.2016 в 00:10.

5. Кормить можно многим но хорошо чуствовать дно при маркерении всего некоторыми. Из своей практики грейс маркер12 хороший , грейс дистанс покидучей но чуйка хуже, сенчури НЖ хорошая чуйка и полет но трудно прогнуть приходиться грузик ставить 150-170 грам, катапульт спортекс кидает хорошо но ничего не чуствует, пробовал маркериться карп таймом сподом рд старой версией чуйка супер . Шимано не пробовал. Фри Спирит лрм очень мягкий для ближней дистанции но чуйка неплохая дальнобойной версией не пробовал маркериться. Слышал что маркер от харисона топекс очень чуствителен и далеко кидает.маркерюсь всегда одним но часто бывает достаю второй если один на рыбалке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права