Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Искусственные насадки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    5ml per egg, дословно написал. 5мл на одно яйцо. Когда в холодильнике стоит сильного запаха нет, стоит потеплеть ему-очень шибко пахнет!
    Да какие там 5мл на яйцо? (Егор, это я не Вам, а Динамиту ). Если они указывают дозировку относительно хвабирже, то наверно ж они подразумевают, что эта жижка годна для крутки бойлов. Так пусть не брешут. От 50мл на кило после варки людским носом там запаха не учуять. Правда я пробовал не соурс, а робин рэд и какой-то фруктовый. На них такая же доза указана в 5мл на яйцо.
    С Карпушей согласен.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    От 50мл на кило после варки людским носом там запаха не учуять.
    Здесь есть другая сторона медали, дозировка может быть указана не только с учётом запаха, а с учётом того, что в ликвид впихнуто.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Сколько силиконовую кукурузу нужно держать в дипе?

Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    Сколько силиконовую кукурузу нужно держать в дипе?
    Смотря что за кукуруза, что за дип. Лучше этим заниматься до начала сезона. Но если уж так горит, то не меньше двух недель. Чтобы быстрее было - можно попротыкать искусственное зерно чем-то острым (сверло, игла, шило). Запах конечно будет слабенький да и вымывается так быстрее, поэтому щас лучше попользуйтесь магазинной - у Enterprise Tackle полно различных рабочих ароматов. Экспериментами можно заняться потом уже, зимой.

У меня встречный вопрос - а чего именно силиконовая? Она же нонет! Наиболее интересны подобного типа насадки с положительной плавучестью...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

5. Спасибо Long Carp за внятное разьяснение.
    Та ,на которую я пытаюсь ловить,не тонет.
    Еще один вопрос: к искусственной куке обязательно подсаживать натуральные зерновые или можно без них?

Спасибо Long Carp за внятное разьяснение.
    Та ,на которую я пытаюсь ловить,не тонет.
    Еще один вопрос: к искусственной куке обязательно подсаживать натуральные зерновые или можно без них?
    Чувствую и даже более чем уверен, что данный вопрос задаёте из-за того, что ещё просто не поверили в искусственные насадки - не бойтесь их. Комбинировать натуральные и искусственные зёрна конечно можно, но зачем? Тут тоже очень много нюансов и за один присест так всё просто не расскажешь. Вам, как начинающему, я бы посоветовал ловить на 1 зерно, в прикорме должна присутствовать натуральная кука. А вообще, на Carper'e много полезной информации. Чтобы не перечитывать сотни страниц, также можете на заметку взять и скачать бесплатный журнал Карпуша - там по искусственным насадкам, оснасткам, монтажам, тактике и т.п. всё более доступно, компактно и доходчиво...

Записей в дневнике
    3
    А не подскажете где журнал скачать?

8. И еще- здесь писали,что дипы обязательно должны быть от известных зарубежных производителей. А наши вообще не рекомендуете использовать? Я прикупил отечественные,дешевенькие- SKY CARP какой-то. Что,выбросить?

И еще- здесь писали,что дипы обязательно должны быть от известных зарубежных производителей. А наши вообще не рекомендуете использовать? Я прикупил отечественные,дешевенькие- SKY CARP какой-то. Что,выбросить?
    Я вообще за Sky Carp ничего не слышал, так что без комментариев. Но с другой стороны, можно конечно ловить и на отечественные, главное - чтобы они были рабочие и соответствовали принципу универсальности, т.е. чтобы ловили на разных водоёмах и при разных условиях. Всё-таки купите лучшее из того, что есть на рынке - Enterprise Tackle, а потом уже на основании этого сами будете делать какие-то выводы...

https://www.evolutioncarptackle.com/...tificle-baits/
    Кто встречал товар данной фирмы в продаже!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)