shyrik, с чем это связано??? Я думал, что поломка происходит при длинном свесе, так как рычаги больше ...
|
shyrik, с чем это связано??? Я думал, что поломка происходит при длинном свесе, так как рычаги больше ...
при длинном свисе идет прогрузка по все длине удилища. поетому чем тяжелее и обьемней ваш груз тем длинее должен быть свис. при коротком свисе вся нагрузка идет на первую полвину верхней части. поетому при грузе 120гр и относительно мощьном рывке ,имеете возможность получить головную боль в виде нового третьего колена.т.е. был двучастник,а стал трех частник. у меня такое было. также варианты бросков с воды(грузик опускаеться на 15-20см под воду). несоветую!!! на втором броске в руках осталась только рукоятка.
shyrik, такое огромное кол-во бросков и постоянных тренировок "посуху" которое ты проводишь, постоянная игра со свисом, увелечения и снижения веса грузила и т.д , несомненно приведут к увеличению результатов дальности,
побитию местных рекордов и лавровый венок тебе тоже обеспечен ,но будь готов к тому, что каждый год придется покупать новые палки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)