Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Удилища Spod/Marker

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    1. На катушке решил применять плетню, это логично, отсутствие растяжимости и всё такое! Дошёл до шок лидера и призадумался - плетёный шок это всплытие поплавка через раз, а то и через два! У меня вообще с плетёным шок-лидером на маркере не срослось, ну не всплывает поплавок стабильно! Поставил конусный Korda Subline Tapered Leader Brown 0.28 - 0.50. Вопрос - кто, что применяет в качестве шок-лидера при оснастки удилищ Spod/Marker?
    2. Дойдя до конца шок-лидера возникли ещё вопросы - а что должно быть на его конце, что бы менять поплавок на Спомб? Каким узлом это что-то вы привязываете к конусному шоку учитывая толщину на конце 0,4 - 0,5 мм?
    если применяешь конус корды,то 2-ой вопрос не должен возникать,или только собираешься применять и ещё не привязывал ни разу?

Не цитируйте полностью большие посты!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.04.2016 в 22:29. Причина: оверквотинг

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    только собираешься применять и ещё не привязывал ни разу?
    Олег применял Корду на рабочих с петлёй (проклеенный обычный узел) и на маркере проклеенный Клинч! Интересует следующее - именно касаемо применения удилищ серии спод/маркер если кто то применяет при их оснастке конический шок-лидер, то что он ставит для быстрой смены поплавка и спомба и каким узлом вяжет!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    6
    Интересует следующее - именно касаемо применения удилищ серии спод/маркер если кто то применяет при их оснастке конический шок-лидер, то что он ставит для быстрой смены поплавка и спомба и каким узлом вяжет!
    Володя, вот скажи, ты не хочешь таскать несколько удилищ, решил соединить 2 или 3 в одно. Неужели надо так заморачиваться еще со снастью? Мне если лень таскать кучу удилищ, то я беру спод только, ну а катуха сподовая и катуха для маркера всегда в сумке. Замена катух займёт ну может на 1,5-2 минуты больше.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Володя, вот скажи, ты не хочешь таскать несколько удилищ, решил соединить 2 или 3 в одно
    Андрей привет! Если честно то да! В голове переосмысление - количество удилищ и скарба не увеличивает массу трофейной рыбы! Тоже думал спод под маркер приспособить ну уж очень хотелось Ориент купить! И пошло, поехало!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    6
    Андрей привет! Если честно то да! В голове переосмысление - количество удилищ и скарба не увеличивает массу трофейной рыбы! Тоже думал спод под маркер приспособить ну уж очень хотелось Ориент купить! И пошло, поехало!
    Так я и говорю, удилище одно, катушки две. Я, например, с прошкой точно маркироваться не буду, рука отвалится долго держать.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, удилище одно, катушки две.
    Мне бы хотелось понять... для себя, как катушку менять будем с маркерной на сподовую? Я так и не смог ничего идеального придумать! Может подскажете? Я в тупике. Так и валяется INFINITY без дела.
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 08.04.2016 в 00:10.

7. Кормить можно многим но хорошо чуствовать дно при маркерении всего некоторыми. Из своей практики грейс маркер12 хороший , грейс дистанс покидучей но чуйка хуже, сенчури НЖ хорошая чуйка и полет но трудно прогнуть приходиться грузик ставить 150-170 грам, катапульт спортекс кидает хорошо но ничего не чуствует, пробовал маркериться карп таймом сподом рд старой версией чуйка супер . Шимано не пробовал. Фри Спирит лрм очень мягкий для ближней дистанции но чуйка неплохая дальнобойной версией не пробовал маркериться. Слышал что маркер от харисона топекс очень чуствителен и далеко кидает.маркерюсь всегда одним но часто бывает достаю второй если один на рыбалке

8. Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Ген, видео недоступно.........
    Попробуй здесь посмотреть, без перехода на ютуб. http://gulfstream-fish.ru/shkola-lov...vim-video.html
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 08.04.2016 в 17:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права