На серьезность не претендую, чисто ИМХО, ответы красным.
1.Для выделения насадки путем предварительного вымачивания, сколько времени требуется вымачивать бойлы. Всегда оставляю на поводке бойл с прошлой сессии. По характеру поклевок, если рыба предпочитает вымоченный, то до 2-х часов где-то.
2.Существует ли разница во времени вымачивания различных бойлов. Статистика только по Ричи, по остальным пока не набралось чего-то вразумительного.
3. Можно ли вымочить заранее и в какой воде (питьевая в бутылках)? Не пробовал.
4. Какая пропорция вымачивания (сколько воды на каждый бойл)? Бросаю две-три штуки в тазик поболе 1,5 литра. Никаких обоснований, просто так по аммуниции сложилось.