Прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Существует много способов выделить свою насадку. Но если хочешь поймать ТРОФЕЯ, необходимо использовать лишь часть из них. Один из способов - это ВЫМОЧЕННЫЙ БОЙЛ.

В других темах встречал такое мнение Андрея Маслова:
"... А заметил ли ты, были ли тогда поклёвки на бойл, пролежавший в воде минут 20-30?
Неоднократно с Ричвордом евро делал эксперименты: лежит себе в воде бойл, лежит с пол-часа - час - поклёвок нет. Ставлю новый сухой бойл и перебрасываю - поклёвка сразу же. Или поклёвка часа через два.
Пытаюсь объяснить это тем, что начинающий размокать в воде бойл (в определенный момент, но не сразу) начинает отдавать в воду довольно сильный "запах", который может отпугивать или настораживать карпа.
А вот сухой или уже размокший и выдохшийся - с приемлемым уровнем... Карп его знает и не боится...
... Если карьер - дикий, то используйте самую малость ароматизаторов.
Обязательно перед забросом/завозом бойлы и на волосе, и на прикормку нужно вымочить в прудовой воде не менее часа (всё зависит от фактуры бойла, Ричворд евро, например - то часа три)..."


Отсюда вопрос, имеющим опыт в этом вопросе.
1.Для выделения насадки путем предварительного вымачивания, сколько времени требуется вымачивать бойлы
2.Существует ли разница во времени вымачивания различных бойлов (Ричи-ориджинал и Ричи-евро, Фреш байтс, СиСиМур, Фан Фишинг и т.д.) ?
3. Можно ли вымочить заранее и в какой воде (питьевая в бутылках) ?
4. Какая пропорция вымачивания (сколько воды на каждый бойл)?

Вот такие тараканы в ожидании сезона... Надеюсь на СЕРЬЕЗНЫЕ ответы.