|
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.04.2016 в 06:42.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.04.2016 в 06:55.
Генадий полностью с тобой согласен!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Мое мнение на маркере должна стоять максимально легкая и не дорогая катушка...Какие функции ???..Только заброс..Байт не обязателен -придержал шпулю -протянул-подмотал...Какая радость махать тяжелой снастью??
89105567488 Ватсап, телеграмм.
К сожалению, это для меня еще более непонятно. Не.... я понимаю баланс снасти в нахлысте, где все "вокруг кисти" крутится. Я понимаю в ультралайтовом спине, там тоже кистью постоянно работаешь. Но тут? Какой баланс у ножки катушки, если на плече 4 метра 150г свинца висеть может? Мне нипанятна....
Подчеркну, в моём случае-НЕ СПОРТИВНОМ, маркер-спод одно удилище и катушку Я ставил только лишь под свои условия!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей! А почему ту же Виндкаст Z не рассматривал??..слышал ее на Сподах во всю пользуют!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Есть мнение!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Комрады, счастливые обладатели Shimano Ultegra 10000 XSC , нафига там прокладки в пакете? И куда их засовывать?
Не надо их никуда засовывать. Я пробовал , но в том состоянии в каком она находится изначально в коробке, укладывает леску лучше всего.
В любом случае, даже если намотка у катушки "из коробки" идеальная, эти шайбы выбрасывать не стоит.
В процессе эксплуатации и соответственно износа у оси шпули может появится продольный люфт. А в некоторых он есть с нову. Этот люфт чреват тем, что в зависимости от угла положения катушки при намотке, может меняться и сама геометрия намотки лески на шпулю. То бишь, если при намотке шпуля смотрит вниз (редко, но бывает, например при маркерении), соответственно из-за своего веса она вытягивает ось со шпулей вперёд на величину вот этого люфта. При этом во время намотки леску больше валит к заднему борту. И наоборот, если шпуля при намотке смотрит вверх, то ось вместе со шпулей на эту же величину люфта садится глубже к ротору. В этом случае леску больше валит к переднему борту. А теперь самое главное: вот этот продольный люфт оси шпули в некоторых моделях МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ. На Биомастере в том числе (у меня такой случай). Люфт можно убрать. Но положение оси и соответственно шпули относительно ротора может сместиться. И вот в этом случае намотку нужно будет заново регулировать подшпульными шайбами.
Последний раз редактировалось AlexeyS; 04.04.2016 в 10:23.
Алексей, очень верно подметил. У меня такая ситуация с маркерной катушкой преключилась. Начал наматывать плетню, и получился слишком сильный конус с провалом у гайки, да такой, что всех запасных шайб, которые шли в комплекте не хватило. Вырезал новую (спасибо Oleg_GOR за совет), поставил. Полкчился идеально ровный конус, после пары пробных протаскиваний заметил, что при вымотке начал формироваться обратный конус. В сезон на воде посмотрю, возможно придется 1 шайбочку удалить)))
Всем огромное спасибо за рекомендации.![]()
Камрады, вот такая незадача получилась. Решил перемотать с 10000 на 6000 Ультрега . Промежуточная шпуля была 5500 Прошка. Вот так выглядит леска на Прошке 5500.А вот так выглядит эта же леска на шпуле 6000.
Я в шоке. Пришлось опять перематывать снимать часть бэкинга. Получается, что 5500 у Дайвы больше чем 6000 у Шимано?
Слава, а ты видел Дайву с 14000 шпулей, или хотя бы с 10000?
п/с: Не волнуйся, лишнее слетит![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)