|
Ну, извините
С уважением. Николай
А мы, Александр будем наблюдать за вашим триумфальным шествием к победе на Кубке Карпера. Тут спорим с ребятами о вашей тактике. Многие думают что вы свим будете из дипованной пластиковой крошки делать. Расскажите сколько кил нужно для пятна? Заранее спасибо! Ваш друг Евгений!
Недруг мой, я не спортсмен, и никогда этим не кичился. Еду погулять-посмотреть, не за звездами![]()
С уважением, Александр
Петрович приезжай . Тем более повод у тебя есть - обналичить мой сертификат с семилетней выдержкой .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
МИ непрост! Следы путает. Мне говорил на Миненко пылики будет ловить.
С уважением, Александр
Правда, Петр, приезжай!
С уважением, Александр
МИ на Ричворд всегда ловил! Только скрывал (нельзя было афишировать )![]()
Ну. Дриснул с форума![]()
С уважением, Александр
Евгений!...
Предупреждение!
Не следует создавать посты ради споров!
Сообщение удалил, т.к. не вижу в нем отношения к теме, только троллинговый заброс.
Спасибо тебе Георгий за отцовскую заботу. Совет всё равно был дельный.
Я пытаюсь ловить на тот бойл, состав которого я понимаю. Посему когда я ловлю один или с батей, то я ловлю исключительно на самосброд
Но когда ловлю с Сереней, то он он не ровно дышит к Ричи и мы комбинируем корма. Но из всего Ричи я его ограничил блудвормом и клубникойИ то, клубнику я хочу сочетать с реформой и, надеюсь, вытесню... Точнее мне интересно в этом году поработать опять с запахами и я выбрать клубнику ибо легче ее Серене протащить
![]()
Ричи как и прочие бойлы для меня - черный ящик. Посему я спокойно к ним отношусь, а вот свой самосброт - волнует и на него очень интересно ловить. В отличие от РичиВот и вся разница для меня.
А что ричи - нормальные бойлы. Не хуже и не лучше других.
С уважением, Александр
Гена, а твои бойлы - тоже черный ящик. У меня будет мнение только по фактуре, а по сути - я не смогу ничего сказать. Таже фактура Ричи - очень хорошая. Это единственное, что мне в них нравится.
Кстати, пачка клубники Ричи заплесневела у меня. Атстой![]()
Правильно fishhunter- бойлы как бойлы которые ловят))).
Серёга , не будь наивным. Когда приходят гости , практически все спортсмены выкладывают всякую шнягу на обозрение чтобы завуалировать свою ловящую насадку . Ещё и в уши дуют о её правильном применении .
Счас спортсмены из сектора только в туалет по разрешению выходят . Скоро будут под конвоем .Или памперсы на 3 суток носить .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
К стати мы тоже взяли самую крупную рыбу турнира (и самую крупную пойманую рыбу на водоеме)На ричи!
![]()
Клубника прошлого года.
Вот пристал
В прошлом году покупали - осталось - заплесневело. Одну пачку выкинул вообще, вторая только пошла.
Пачка фрешей пролежала весь год без проблем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)