ну что вы все меня отговариваете ?))) я не сомневаюсь что у Генадия хороший кораблик! но и цена у него с эхолотом 640 наверно и в 2500$ не уложишься..
так что извините лучше карбот карбон. гарантия 18 месяцев.. а как закончится и если он сдохнет то можно и переделать... главное чтоб эхолот был жив..
насколько я понимаю.. после замены аппы потеряется лишь одна единственная функция это автопилот! Генадий шарит он если что меня поправит! ну нет у меня столько денег и что дальше!? не покупать ничего!? вот вы реально странные. .. вы говорите и сами себя не слышите..!? ))))
а если уж на то пошло.. то после 2500 $ там уже совсем другие корабли идут другой класс.. и тут опять камень предкновения.. либо брать у Генадия за 2500 или искать еще 500 и брать что то моднее )) и так до бесконечности
я все сказал... пока я смотрю в сторону карбона.. а там вдруг с работой фартанет и куплю что то лучшее а может вообще прийдется брать у Михаила за 30 тыщ и лаки 718 )) а может вообще ничего не прийдется покупать ! пока контрактов нет и бабла соответственно тоже))))ыыы