|
Это я считаю правильно . Люди охраняют пруд от электронщиков и сеточников.. и таких прудов дофига.. как и пустых которые выбили.
У товарища карпбоат карбон брал за 40 и доволен уже 3 год.
Это пустой разговор.. вы сами сейчас это подтвердили . Крокодилы за 1000 и хорошие палки за сотку
Тоже как жигули и бмв. ))))
Вы посчитали тут, как Вам кажется, все затраты....
В реале можете умножить 70% взятых Вами цен (кроме эхолота) на коэфф. от 1,5 до 2,5, и получите совсем другие цифры.
Но дело не только в комплектации, будет ещё много проблем. Про корпус я уж не говорю, но кроме того: почему греются движки и как их охлаждать? Почему греются и горят регули? И т.д., и т.п.
И все эти вопросы, и возникающие проблемы будут требовать денег...И однажды, устав от этого всего, Вы откажетесь и плюнете на эту затею, но (!) деньги и время уже будут потрачены...
А если дотерпите и сделаете, то ещё не факт, что это будет удачный экземпляр и конечный ценник Вас о-очень удивит
Последний раз редактировалось century; 04.04.2016 в 23:30.
Но это если умножить уже получится цена вашего кораблика)))
ну тонкостей вы правы я пока не знаю.. я же говорю пока изучаю матчасть ))
движки греются от нагрузки регуляторы могут сгореть от заклинивания винтов и т.д и т.п
про магнитную муфту Олега я уже почитал и про резервное питание Михаила тоже )) впечатлило описание их кораблей))
но блин если честно вас всех послушать так мне остается тока внатуре купить поплавочку и начать ловить тарань)))))))))))
Генадий вы же матерый волк)) вот мы уже второй день тут флудим а я уважительно отношусь к вашему комерческому делу и даже не задал никакого вопроса касаемо
"Мужики шО надО шоб сделать лодку кукурузу возИть на кАрАся???"![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)