И сыры есть и всё остальное. Убеждать вас нет желания и охоты. Почему? Сами поймёте, не поймёте - значит время ещё не пришло. Ну а кому что есть, определит время. Время - самый лучший судья!
|
И сыры есть и всё остальное. Убеждать вас нет желания и охоты. Почему? Сами поймёте, не поймёте - значит время ещё не пришло. Ну а кому что есть, определит время. Время - самый лучший судья!
Всегда с огромным интересом смотрел в этой теме очень красивые фотографии с трофейной рыбой, многие пропали очень жаль!Но думаю востановим сообща,эту красивую галерею, да и с Божьей помощью новенького добавимВедь уже очень скоро!!!!!С Уважением, Александр.
Саша,так напиши Гене Садику он накидает сюда фоток с разных форумов, будет на что поглядетьВсегда с огромным интересом смотрел в этой теме очень красивые фотографии с трофейной рыбой![]()
С уважением Андрей.
Коллега, доброе утро!У Геннадия отличные фотографии,многие со спортивных водоемов, соревнований!Я же увлечен трофейной рыбалкой, люблю красивую, дикую рыбеху!Друзья, коллеги,многие мои знакомые за зиму разместили очень много таких фото в теме, да и поймали ее на Ричворд, что вдвойне приятнейЛюблю я эти шарики
С Уважением, Александр.p.s одна из любимых утерянных дикарок,плавники паруса,чешуя осенняя как латы у рыцаря.
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 31.03.2016 в 09:28.
От того, что рыба пойманная на спортивных водоемов, это не уменьшает значимость трофея и не уменьшает ее красоту. Тем более, что если она поймана на то, что сам изобрел. а не купил уже готовое, в магазине![]()
Последнее как раз увеличивает значимость пойманной рыбы в свете прессинга рыбаков и различных " супер уловистых" кормов.
Сезон не за горами, тему пополним новыми фото, так что ждем и готовимся к обсуждению.
Такие слова мог только сказать дилетант. А результаты и так известно какие будут, такие как и обычно. Личные - zero!
ps. Андрей ( Габой ) зачем ты разбудил лихо?. Мне рассказали что оно и по "Однокласникам" побежало. К ночи теперь жди
![]()
Может на каждое такое "сообщение" и требование показать результаты с дикой трофейной рыбой, вам, чтобы не быть голословным, следует показывать свою "дикую трофейную"? Или вам проще примазаться к трофеям Хот Демона?
Я вот не могу припомнить вашей рыбы "дикой и трофейной", была пара-тройка тузиков, но трофеев не видел.
Есть но правда её не много, вам хватит?
Да главное чтобы вам хватило ). Я, заметьте, как и большинство форумчан, ничего и ни с кого не требую и не беру "на карандаш", чтобы потом спросить (не понятно по какому праву).
Вжик, я же говорил, что была от вас пара-тройка тузиков, как мне кажется, с одного водоема, вот опять они ).
Давайте "дикую и трофейную"![]()
Жаль только, что поверить в вашу "дикую и трофейную", даже при наличии фото, будет трудно. Репутация видимо![]()
Слива RIchworth рулит![]()
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Добавлю свои 5 копеек о Рич: любители сливы с ананасом и клубники с ежевикой.
Мой личный прошлогодний рекорд 15.8 кг
.......и по зеркальному - 14 кг
![]()
По моему ,KIA интересовался ,когда в Черноземье будет завоз Ричворда ..
На местном форуме озвучили ,что завоз произведен !![]()
Не суди и не судим будешь.
Спасибо! Но почему то в этот раз мы Воронеж опередилиТеперь Рино ждем...
Ананас, нормально работает![]()
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 01.04.2016 в 09:01.
Ну коль утрачены архивы ,то следуя примеру других.тоже выставлю парочку трофеев пойманных на комбинацию слива- тутти и клубника-бел.шок. вообще-то вся рыба прошлого сезона поймана только на Ричи. (правда я на другие не пробывала)
![]()
Коллеги, вы в хорошем смысле слова просто Монстры!!!Какая рыба, мама-дорогая!!!!Просто красотища!Спасибо Вам за доставленое удовольствие, с Уважением Александр.
Все когда то было поймано на ричи.
Внесу свои пять капель.
Одни из рыб пойманные на Ричворт Карсные фрукты + попик ананас, тутти фрути - ананас.
Вложение 56934
Вложение 56935
Вложение 56936
Вложение 56937
Красивые рыбы,просто машины, мощь и грация!!!!!!!!С Уважением,Александр.
Вот ещё парочка фото. И да, это все ричворт. Но был период на Ренмар ловил груша попик + фрукты угадайте чьи.
![]()
Последний раз редактировалось tochscrin; 01.04.2016 в 21:42.
С уважением, Евгений!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)