Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллега, доброе утро!У Геннадия отличные фотографии,многие со спортивных водоемов, соревнований!Я же увлечен трофейной рыбалкой, люблю красивую, дикую рыбеху!Друзья, коллеги,многие мои знакомые за зиму разместили очень много таких фото в теме, да и поймали ее на Ричворд, что вдвойне приятнейЛюблю я эти шарикиС Уважением, Александр.
    От того, что рыба пойманная на спортивных водоемов, это не уменьшает значимость трофея и не уменьшает ее красоту. Тем более, что если она поймана на то, что сам изобрел. а не купил уже готовое, в магазине
    Последнее как раз увеличивает значимость пойманной рыбы в свете прессинга рыбаков и различных " супер уловистых" кормов.
    Сезон не за горами, тему пополним новыми фото, так что ждем и готовимся к обсуждению.

2. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    От того, что рыба пойманная на спортивных водоемов, это не уменьшает значимость трофея и не уменьшает ее красоту. Тем более, что если она поймана на то, что сам изобрел. а не купил уже готовое, в магазине
    Последнее как раз увеличивает значимость пойманной рыбы в свете прессинга рыбаков и различных " супер уловистых" кормов.
    Сезон не за горами, тему пополним новыми фото, так что ждем и готовимся к обсуждению.
    Геннадий,полностью с Вами согласен!Высказал свое мнение,что лично мне приятно видеть на фото!Вам отличного сезона 2016!С Уважением Хот Демон.

3. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Геннадий,полностью с Вами согласен!Высказал свое мнение,что лично мне приятно видеть на фото!Вам отличного сезона 2016!С Уважением Хот Демон.
    Саша, все таки у тебя есть изюминка. Ты умеешь остановится вовремя, а это не плохая черта характера. Некоторым этого не понять и не доступно. Ну, что сделаешь, больные люди.
    И тебе ни хвоста ни чешуи в 2016 году. Будем ждать фото и рассказов, что да как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)