Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Записей в дневнике
    11
    Из утерянного... Про бойлы S-Core:

сентябрь 2015г.
    Ловили с другом на прошлой неделе четыре дня. В начале поставил на три удилища все разное, от разных производителей. Первая рыба на Ричворд (ультраплекс и белый шоколад). Ловлю дальше. Повторяется один в один - вторая рыба. Ставлю на вторую удочку то же самое (ультра и шоколад), третья удочка экспериментирует в полной тишине.
    Так и ловил дальше, ничего не меняя на две удочки, успешно. Карпы 4-5 кг. Третья молчала. И самое интересное. Друг по моему совету поставил K-G-1 и попик S-Core. Никогда раньше не пробовали эту комбинацию. Первый просто лежал в сумке все лето, второй купили за неделю до рыбалки. Ииии...
    У друга на эту комбинацию через полчаса бешеный паровоз... Боже, как он бежал к род-поду!!! Короче, на нервах и от недостатка опыта он тянул карпа так, будто это 200 килограммовый марлин, форсировал шибко... В общем сход рыбы и грусть в глазах... Те, кто это видел, из опытных, сказали что губу порвал. Но!!! Через 40 минут новый паровоз, друг все сделал спокойнее и... Вытащил своего рекордного карпа на 8 кг. Было много радостных объятий и шикарный ужин по этому поводу. Вот тебе и Ричворд. И новый бойлик S-Core !

И еще из утерянного, эта же история, но другими словами:

"... Мой приятель почти двое суток сидел без рыбы. На соседнем посту. У меня клюёт, у него нет. У него даже лицо изменилось, взгляд какой-то задумчивый, не добрый. Я бы даже сказал, слегка пугающий. Я уж и избегать его начал. Это я все про приятеля... Думаю, спасаться пора, начал сильно думать. Книжку почитал, "кто виноват и что делать". Нет ответа!!! Я и брякнул ему, не подумав, своим писклявым фальцетом (страшно уже было, у приятеля глаза в темноте красным светились)...

- попробуй S-Core !!!!!!!!!

В течение часа два паровоза. Его рекорд сезона! Приятель опять улыбался".
    Последний раз редактировалось СИБарит; 30.03.2016 в 16:33.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)