Показано с 331 по 360 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Древовидный режим

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Алифтин, бровка, о которой я упомянул, это, как бы, старый берег, на котором когда-то был камыш, который напрочь съел амур. Т.е., если рассмотреть старый берег (в любой точке водоема), то получается следующее: стена камыша, а под ней стразу на 1.8м свал. Сейчас это выглядит иначе: около 1м от камыша идет плавное углубление с 0.3 до 0.8м, а потом сразу резкий свал на 1.8м (стена). Там, где плавное понижение, сейчас очень много корней от старого камыша. Думал ловить именно на этом понижении, но из 5 забросов на это место, 4 были с глухим зацепом за корни. Даже пенка не помогла с приподнятым на 5см от дна бойлом. Стволики стоят около 10-15см над дном.
    Что касается одиночных пиков, то я полностью разделяю с Вами мнение о том, что это действительно были поклевки рыбы, но ооооочень осторожные. Если провести параллель между точкой отца (ее не кормили принципиально) и моей, которую кормил на протяжении двух суток, то счет по пикам в мою пользу был 30:2. Да, это безусловно была рыба у меня, но она не засекалась.
    Что касается оснастки, то волос был коротким (-1-2мм), поводок пробовал от 10 до 30см, оснастка клипса или вертолет, грузы от 40 до 121, но ничего не помогло.
    В чем "собака" зарыта, как думаете?
    p.s. какой длины нужно использовать поводок на вертолете?
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 16.08.2015 в 21:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)