Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же канитель. Кормили не мы , кормили совсем другим, подешевле задание было просто рыбе сигнал дать. Сложный водоем, пробуют люди , не ловится никакая много, а рыба знают , что есть.
    Мы ставим насадку елоу пассион, три минуты поклевка, карп за 4 ку. Потом еще и еще, но не было чистоты эксперимента. Понятно что карпу нравится, но сколько его можно собрать в точку не понятно пока.
    Спасибо за инфу, буду должен

с уважением Алифтин
    Алифтин, приветствую! Из всех четырех видов лучше других показал себя Red krill. Но тоже, кормил другим, Type-R использовались только как насадка. Теперь будем пробовать более основательно.
    C уважением, Виктор Степанищев.

2. Цитата Сообщение от v-i-c-t-o-r Посмотреть сообщение
    Алифтин, приветствую! Из всех четырех видов лучше других показал себя Red krill. Но тоже, кормил другим, Type-R использовались только как насадка. Теперь будем пробовать более основательно.
    Вот такие кроткие записочки, больше всех обращают на себя внимание, в плане последующих результатов.
    Была одна такая два года назад от Георгия Кравченко, а я ее пропустил!
    Сейчас ничего не пропущу!

спасибо большое

Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Вот такие кроткие записочки, больше всех обращают на себя внимание, в плане последующих результатов.
    Была одна такая два года назад от Георгия Кравченко, а я ее пропустил!
    Сейчас ничего не пропущу!

спасибо большое
    Добрый вечер Алифтин. Судя по постам выше Red krill работает у многих, если не у всех. У меня в том числе. Делал две точки, слива и криль на проверку что отработает лучше. Кормил другим производителем. Слива победила всего на одну рыбу. Крилем доволен как бойлами так и дипом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)