Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Алифтин от всей души поздравляю вас ребята!Честно, уважаю таких людей, которые не бьют себя в грудь утверждая что они лучшие,которые не ищут результаты в " плохих" секторах,а целенаправленно трудятся,показывая на самом деле что они из себя представляют!Очень приятно видеть чемпионами,скромных,тактичных, профессиональных рыболовов,это отличный пример для начинающих!Ричворд как всегда на высоте, еще раз убедился в правильности своего выбора!!!!Еще раз поздравляю молодчаги, жму руку!С Уважением, Александр.
    Еще раз спасибо всем за поздравления, за теплые слова!
    Саня, а че не на рыбалке?
    Где Евгений, на воде небось?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем за поздравления, за теплые слова!
    Саня, а че не на рыбалке?
    Где Евгений, на воде небось?
    Алифтин доброй ночи! Как догадался где я был? Правда хорошо отчупачупсил. Ночью один малыш амурёнок и куча пиков каждые 30минут. Так что ночь удалась. Грешу на халибут Пелетс. За время моего отъезда Амур выел всю траву, думаю это внесло свои коррективы по месту ловли. Буду думать, у тебя нет каких нибудь соображений на этот счет? Заранее спасибо! С уважением Евгений!

3. Доброго вечера! Вот как раз поймано на Type-R Amber Cream

Похоже, что новые линии от Richworth такие как Yellow passion, Red krill, amber cream начинают сильно конкурировать с давно известными и хорошо опробованными (по моему мнению универсальными) Plum royale, Tutti, Strawberri.
    Самара одна из первых начала применять серию Type-R в насадках не только на рыбалках, но и соревнованиях.
    Но нужно понимать, что насдка не выигрывает соревнования и любые соседи с мало мальски комплексно подобранной темой выиграет у тех кто делает ставку только на насадку, пусть даже и сверх востребованную рыбой.
    Но все равно Самарцы молодцы. Впереди планеты всей. И Type-R они у себя на водоемах первые тестируют по серьезному. И выступают они на ВС с самой прогрессивной структурой я имею в виду свободный тренерский штаб, а не играющий тренер, как у многих, который подсознательно будет своей паре уделять больше внимания, плюс наблюдатели и корректировщики, постоянно мелькающие во всех зонах. Только у Самары была такая организация. Все остальные команды на ВС пока в этом компоненте даже и не пытаются сделать что либо подобное, а значит они и здесь первые.
    Нравится мне все что делает Самара. Бегут бегом вперед и во многом из главного уже далеко убежали.
    Так что проиграли они пока только сражение, а настоящая война еще впереди.

С уважением Алифтин Прокопьев

4. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Алифтин доброй ночи! Как догадался где я был? Правда хорошо отчупачупсил. Ночью один малыш амурёнок и куча пиков каждые 30минут. Так что ночь удалась. Грешу на халибут Пелетс. За время моего отъезда Амур выел всю траву, думаю это внесло свои коррективы по месту ловли. Буду думать, у тебя нет каких нибудь соображений на этот счет? Заранее спасибо! С уважением Евгений!
    Женя, привет!
    ты же знаешь до своих руки в последнюю очередь доходят.
    Сложно по отрывкам составить картину.
    Но из того , что я понял:
    Амур активный на водоеме.
    Если преобладает, карп в точке не будет с ним конкурировать. Будет по краям и на подходах находится (по опыту замечено, точно).
    Если захочешь половить амура, посмотри оснастку, ты знаешь волос укороти в минус, до минус 1 мм до изгиба, можно
    Если сторожишь карпа, ближе 30 метров не приближайся к пятну.
    К стати пелет халибут амур сильно любит, мы как то на нем в призы входили с амуром, на больших соревнованиях.

С уважением Алифтин

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Женя, привет!
    ты же знаешь до своих руки в последнюю очередь доходят.
    Сложно по отрывкам составить картину.
    Но из того , что я понял:
    Амур активный на водоеме.
    Если преобладает, карп в точке не будет с ним конкурировать. Будет по краям и на подходах находится (по опыту замечено, точно).
    Если захочешь половить амура, посмотри оснастку, ты знаешь волос укороти в минус, до минус 1 мм до изгиба, можно
    Если сторожишь карпа, ближе 30 метров не приближайся к пятну.
    К стати пелет халибут амур сильно любит, мы как то на нем в призы входили с амуром, на больших соревнованиях.

С уважением Алифтин
    Алифтин привет! Большое спасибо за ответ! Буду пробовать и уберу этот халибут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)