поэтому в феноменальной устойчивости три-подов приходиться сомневаться.
|
поэтому в феноменальной устойчивости три-подов приходиться сомневаться.
Андрей, не болтайте ерундой, ничего там не падает ... ВООБЩЕ НИЧЕГО, ибо в ногах этого род-пода есть дыры, с помощью которых он родимый крепится колышками в любой грунт или саморезами к мостку. Я Вам больше скажу, мы на коряжнике когда ловим это пожалуй один из немногих род-подов который выдерживает натяжение резин, которыми мы крепим удилища, и при этом не шелохнется. Забыл добавить, что ловля происходила на затянутом фрикционеКогда я эту 10 килограммовую дуру ставлю приходится попыхтеть чтобы не уронить, он реально огромный в разлет ног. Я не представляю ситуацию при которой он сломается, разве что прыгнуть на него будучи бухим в слюни
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 05.08.2015 в 22:25.
А зачем его ставить без ничего когда есть нормальный способ прикрепить?Я его для этого и брал, дыры в ногах это реально крутое преимущество этого пода. Сколько ловлю еще ни разу на бетонке не приходилось, хотя кое-где бывают дамбы конечно именно бетонные, там можно привязывать. Расскажите пожалуйста поподробнее про Ваш Amiaud, вес, фотки, другие преимущества, реально стало интересно, просто один знакомый брал родпод этой марки, но модель другая, жаловался что трясется станина на узле при полной загрузке
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 05.08.2015 в 22:24.
AMIAUD TXNREME INOX вес 9,68 кг на штанге по 2 крутилки с каждой стороны. Ноги высокие на фото полностью сложеные можно только раздвинуть еще на 50-70 см. Вот несколько фото
![]()
По фоткам мне только понравилось ,что передний бузбар шире заднего. Больше плюсов не увидел.
С Уважением! Олег.
Иван,я Ник три года уже использую и ни разу его не прикручивал.Я с тобой и всеми парнями полностью согласен что этот род- под оч устойчивый.Ветер 25 м\ с выдерживает,я думал удочки сдует нафик ( они аж прыгали) ,деревья гнулись,и это весь вечер и ночь,а Ник стоял как вкопаный и не прикрученный!!!!Кудаж надежнее и устойчивей?
Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:27.
Очень часто люди не представляют по картинке реальные размеры некоторых родподов от MW.
поэтому рекомендую посмотреть несколько видео:
на них видно чем некоторые модели отличаются друг от друга.
Когда они все рядом, можно сравнивать размерЫ.![]()
А причем тут вообще "Катран"???![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
передний бузбар на фото чуть раздвинут . Еще можно раздвинуть на 30 см примерно но это если надо . А какие плюсы должны быть . В покрытии - голубинький или розовенький или что можно переделать в аля козел . Ну в смысле гимнастического . Или что вы ждете от родпода . На мой взгляд есть все что надо - легко подымаеться и опускаеться , зделан полностью из нержавейки и гвоздить ни колышками ни резинками не надо![]()
Для себя стараюсь выбирать эксклюзивные вещи. Хоть в чем-то. Только для кайфа, который не нуждается в одобрении со стороны.
Механика была эксклюзивом в России в 2011 году, когда я начал ей заниматься. В 2013 она стала раскрученным полуэксклюзивом. А увидеть этот род под на пруду сейчас - обыденное явление, которое меня, как потенциального покупателя, лишает как раз этого кайфа...
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить..
Камрады, вечера.
Подскажите, чем можно смазать род-под из нержавейки, что бы он сдвигался-раздвигался нормально?ВДшкой?
![]()
ФОТО В ТЕМУ![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
"Сообщение от ZZZ
Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить.."
-Не понравилось винтовое крепление стоек-царапают черный алюминий.
Пытался наклеить мягкие наконечники не получилось.В остальном доволен.
Почитал посты выше написанные и выскажу свое мнение, механик выполнен технически грамотно и на высоко точном оборудовании, оригинальное решение сборки и разборки, трансформация род под три под,хорошая устойчивость, но мне кажется есть один недостаток он выполнен из алюминия который будет корозировать в регионах с водоемами где соленая вода, это то предположение время покажет.По поводу амиауда могу сказать так, дизайн мне лично нравится больше материал надежней чем у механика но есть недостаток нижнее основание сделано на трех ногах что очень ненадежно для устойчивости но и тут французы сделали ход конем в комплект можно заказать ногу с двумя бурами что значительно повышает устойчивость.Также эти две фирмы делают крепление для установки на лодку.Делаем вывод оба род пода технически выполнены грамотно дизайн у обоих оригинальный поэтому приобретайте кому что нравится.По поводу винтовых креплений, от царапин избавится не возможно когда то голдэн кэч пытались устранить царапины на алюминии путем засверливания в торец болта отверстия и вставляли туда пластиковую вставку но ее на долго не хватает она плющится и дерет красу и алюминий с этим придется смерится.
![]()
Последний раз редактировалось KIA; 06.01.2017 в 00:42.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Мне четыре ноги,нравится больше![]()
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 10.08.2015 в 10:00.
Привет Кулибин!
Я уже писал,многие писали:Самые устойчивые конструкции-футбольные ворота(опозитный двигатель субару как пример).
Т.е 4 точки опоры стоек и вес род пода-основные требования для устойчивого пода.
Но! Какой нравится человеку,такой и купят или что есть рядом в продаже в магазине или по совету друга. И он его будет хвалить с пеной у рта.
MV,dayco,carp zone хорошие поды,что бы не говорили.У всех конструкций есть недостатки,просто у этих намного меньше. Я бы купил jad rod pod если бы он не был мини.Может ЧА чем обрадует, а то тоже куплюMV
Про винтовые крепления!подробнее плиз?
Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:27.
Да я и не спорю,высказал свою точку зрения.![]()
Прежде чем спорить надо мемного почитать . Самая устойчивая это тренога . Это производители давно поняли. К примеру назовите хоть одну катапульту четверо ногую Вы не найдете только з ноги и угол 120 градусов . Я писал что Ник падает набок когда его ставят на з ноги . У Амиауда получается 120 градусов между ногами а у Ника спереди 90 градусов а с зади 135 градусов от сюда и его боковая неустойчивость. При хорошем ветре он падает набок. В сложенном состоянии ног у Амиауда между ногами ростояние 1,30 м а у Ника 0,60 м . Отсюда и происходят казусы. Приходиться Ник или гвоздить колышками или привязывать к помосту а Французу хвотает вылета ног чтобы стоять устойчиво в любую погоду. Хотя Амиауд делает как опцыю подставку для помостов наподобие Фокс Скай пода только угол не регулируется а заварено наглухо . Но как показала практика это не нужно по причине высокой устойчивости
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)