|
спасибо![]()
Алена, хороший отчет!
Поздравляю с победой и главное - с бигом!
Но... судя по теме, предполагаю, что кормили на ричь и просьба чуть подробнее расписать состав корма, объем, насадки, какие-то особенности и пр.
Да в принципе ничего нового,всё в точности.что писал Алифтин .Основа- только бойлы ричворт и больше НИ ЧЕ ГО! В программу вошли вкусы фруктов(в ассортименте) + на ночь добавляла по кило рыбных коброй в точку. Первый день мелкий диаметр и резанные на половинки и четвертинки. Потом уменьшала пропорцию резанных .И на последние сутки кормила только целыми и коброй 24-20мм .Заливка состояла из амино Ричворт + ликвид клубника ричворт. И больше ничего ! Первый день кормила очень много ,со старта в первый закорм 5 кг бойлов ,потом уменьшала до 5 спомбов каждые 2 часа.Вечером 10 и утром 10. После поклевки пол кило коброй. Насадка-тоже ничего выдающегося . Обычная нейтралка днем и снеговик на ночь. Слива верх попик +слива низ тонущий. Т-Ф верх попик + слива тонущий низ. Все 14 диаметра ,а на ночь ещё урезала до 12 .Почему-то основные поклевки были именно на оранжевый цвет. Биг-фиш клюнул днем на белый шоколад по-пап и сливу тонущ. Поводки стандарт :от 15 до 19см. В зависимости от времени суток менялась длина и материал. Ночью ставила в оплетке 15-17 см на хуке№6 Корда (типа банан) ,днем флюрокарбон 19см на хуке Гамакатсу №4
Всего было 11 поклевок(не считая перевернутого рот-подаи все 11 были реализованы и ни одного схода. Думаю,что отстреливающая клипса Гарднер- это супер. + правильный монтаж оснастки. Однако очень удивило,что прои поимке БИГА ,первый раз грузило осталось на месте ,скорее это связано с самим грузилом. Дело в том,что за трое суток я потеряла практически весь запас правильных грузил и пришлось ставить не правильное ,вот и результат- оно не отстрелилось. Теперь понимаю,что надо с собой возить не 10 штук,а 20
Удилища простые- два Фриспирит и два Спортекс. Леска 0.25 и 0.28.
Ну и были конечно кое-какие тонкости ,ну совсем маленькие по тактике (Алифтин просил держать в секрететак что ни какой военной тайны нет. Ещё раз повторюсь,всё что я делала описано на этом ресурсе Алифтином в подробностях в этой теме и теме Команда Ричворт. Ну может небольшой секретик - это каждый заброс- новый поводок. После каждой рыбы- перевязывала лидкор с леской .После каждого кормления спомбом- перевязывала петлю. Поэтому ни обрывов спомба ,ни оборванных поводков,которые постоянно были у соседей. К стати ,поводки только 15лб.и ни больше. Ну вроде бы и все. Просто я была очень послушным учеником и выполняла ВСЕ рекомендации заслуженного учителя. правда пока не утопила телефон на второй день
потом пришлось действовать самой и вроде получилось...
Может я пропустил, ночью сколько поклевок было и днем соответственно?
Днем три рыбы только в последний четвертый день.И то, не то что бы день...уже ближе к вечеру. А 8 рыб строго с 24.00 до 03.00 ночи. По скольку я не имею силёнок кидать на дальнюю дистанцию...приходилось рыбку ждать только к ночи. Днем ни ПИКА! Особенность сектора такова- что днем рыб ходит по своим тропам на дистанции 130-140м. Эхххх ..докидывала бы туда и днем всегда была бы с рыбой! Но я сейчас над этим работаю,Вжик обещал помочь![]()
и у меняАлёна,не вздумайте бросить оснастку на 140 м, у меня сразу появиться комплекссотка самое то
![]()
Ну чтоб не было комплексов- придется стать моим напарником. Больше вариантов нет![]()
Чем было объяснено флюро днем?
Не знаю....это надо у Алифтина спросить. Возможно ,чтоб не пугать рыбу.
Вот ,что значит правильно написать ОТЧЕТ. Бульбаши наверное его скопировали и применяют ,как руководство к действиюрвут там всех в 4 секторе. Интересно на Ричворт ловят или....
Ну что Вы право...шуток что ль не понимаете?Разумеется они молодцы ,что ловят на свои и с таким результатом! Значит не в Ричи дело. (в следущий раз буду смайлики ставить,для тех,кто шуток не понимает)
Да ладно ...НИВАПРОС,(я действительно писала в шутку)
А я знаю на что они ловят. Но буду молчать до конца соревнований !
Верю, было б сказаноДа и знаю, давно с ним общаюсь
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)