Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    ....Но для меня лучше отдать полтинник за удовольствие от поимки трофея- чем париться на пляже под солнцем. КАРПФИШИНГ- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! и я его не променяю ни на какие курортные пляжи мира..
    Алена,это заслуживает уважения,снимаю шляпу целую ручку,привет из Крыма. Поздравляю с Бигом и один в поле -тоже воин
    Последний раз редактировалось a1971a; 05.08.2015 в 13:57.
    Олег

2. спасибо

Алена, хороший отчет!
    Поздравляю с победой и главное - с бигом!

Но... судя по теме, предполагаю, что кормили на ричь и просьба чуть подробнее расписать состав корма, объем, насадки, какие-то особенности и пр.

4. Да в принципе ничего нового,всё в точности.что писал Алифтин .Основа- только бойлы ричворт и больше НИ ЧЕ ГО! В программу вошли вкусы фруктов(в ассортименте) + на ночь добавляла по кило рыбных коброй в точку. Первый день мелкий диаметр и резанные на половинки и четвертинки. Потом уменьшала пропорцию резанных .И на последние сутки кормила только целыми и коброй 24-20мм .Заливка состояла из амино Ричворт + ликвид клубника ричворт. И больше ничего ! Первый день кормила очень много ,со старта в первый закорм 5 кг бойлов ,потом уменьшала до 5 спомбов каждые 2 часа.Вечером 10 и утром 10. После поклевки пол кило коброй. Насадка-тоже ничего выдающегося . Обычная нейтралка днем и снеговик на ночь. Слива верх попик +слива низ тонущий. Т-Ф верх попик + слива тонущий низ. Все 14 диаметра ,а на ночь ещё урезала до 12 .Почему-то основные поклевки были именно на оранжевый цвет. Биг-фиш клюнул днем на белый шоколад по-пап и сливу тонущ. Поводки стандарт :от 15 до 19см. В зависимости от времени суток менялась длина и материал. Ночью ставила в оплетке 15-17 см на хуке№6 Корда (типа банан) ,днем флюрокарбон 19см на хуке Гамакатсу №4
    Всего было 11 поклевок(не считая перевернутого рот-пода и все 11 были реализованы и ни одного схода. Думаю,что отстреливающая клипса Гарднер- это супер. + правильный монтаж оснастки. Однако очень удивило,что прои поимке БИГА ,первый раз грузило осталось на месте ,скорее это связано с самим грузилом. Дело в том,что за трое суток я потеряла практически весь запас правильных грузил и пришлось ставить не правильное ,вот и результат- оно не отстрелилось. Теперь понимаю,что надо с собой возить не 10 штук,а 20 Удилища простые- два Фриспирит и два Спортекс. Леска 0.25 и 0.28.
    Ну и были конечно кое-какие тонкости ,ну совсем маленькие по тактике (Алифтин просил держать в секрете так что ни какой военной тайны нет. Ещё раз повторюсь,всё что я делала описано на этом ресурсе Алифтином в подробностях в этой теме и теме Команда Ричворт. Ну может небольшой секретик - это каждый заброс- новый поводок. После каждой рыбы- перевязывала лидкор с леской .После каждого кормления спомбом- перевязывала петлю. Поэтому ни обрывов спомба ,ни оборванных поводков,которые постоянно были у соседей. К стати ,поводки только 15лб.и ни больше. Ну вроде бы и все. Просто я была очень послушным учеником и выполняла ВСЕ рекомендации заслуженного учителя. правда пока не утопила телефон на второй день потом пришлось действовать самой и вроде получилось...

Может я пропустил, ночью сколько поклевок было и днем соответственно?

Да в принципе ничего нового................
    После каждой рыбы- перевязывала лидкор с леской
    Шок-лидера не было???
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

7. Днем три рыбы только в последний четвертый день.И то, не то что бы день...уже ближе к вечеру. А 8 рыб строго с 24.00 до 03.00 ночи. По скольку я не имею силёнок кидать на дальнюю дистанцию...приходилось рыбку ждать только к ночи. Днем ни ПИКА! Особенность сектора такова- что днем рыб ходит по своим тропам на дистанции 130-140м. Эхххх ..докидывала бы туда и днем всегда была бы с рыбой! Но я сейчас над этим работаю,Вжик обещал помочь

8. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Шок-лидера не было???
    Да нет...конечно был И лидкор меняла и шок лидер перевязывала ,так...для подстраховки. Но только делала я это после поимки рыбы. При простых перезабросах ничего не меняла.

Да нет...конечно был И лидкор меняла и шок лидер перевязывала ,так...для подстраховки. Но только делала я это после поимки рыбы. При простых перезабросах ничего не меняла.
    Алёна,не вздумайте бросить оснастку на 140 м, у меня сразу появиться комплекс

10. Алёна,не вздумайте бросить оснастку на 140 м, у меня сразу появиться комплекс
    и у меня сотка самое то

11. Ну чтоб не было комплексов- придется стать моим напарником. Больше вариантов нет

Чем было объяснено флюро днем?

Ну чтоб не было комплексов- придется стать моим напарником. Больше вариантов нет
    Я бы с радостью,но увы,нет времени выступать на соревах.

14. Не знаю....это надо у Алифтина спросить. Возможно ,чтоб не пугать рыбу.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Чем было объяснено флюро днем?
    Михаил, меня пугает молчание в этой теме Игоря Красного........ Кто из Вас будет ловить в Высокополье, а кто развлекать гостей?
    Всё познаётся в сравнении...

16. Вот ,что значит правильно написать ОТЧЕТ. Бульбаши наверное его скопировали и применяют ,как руководство к действию рвут там всех в 4 секторе. Интересно на Ричворт ловят или....

Вот ,что значит правильно написать ОТЧЕТ. Бульбаши наверное его скопировали и применяют ,как руководство к действию рвут там всех в 4 секторе. Интересно на Ричворт ловят или....
    Извините,но у "Бульбашей", есть свой бойл ,и ловят они в районе 150 метрах. Ловят и кормят ,они не Ричвордом.
    Последний раз редактировалось Хилимон; 07.08.2015 в 10:01.

18. Ну что Вы право...шуток что ль не понимаете?Разумеется они молодцы ,что ловят на свои и с таким результатом! Значит не в Ричи дело. (в следущий раз буду смайлики ставить,для тех,кто шуток не понимает)

Ну что Вы право...шуток что ль не понимаете?Разумеется они молодцы ,что ловят на свои и с таким результатом! Значит не в Ричи дело. (в следущий раз буду смайлики ставить,для тех,кто шуток не понимает)
    Простите меня невежуОчерствел в мужском коллективе.

20. Да ладно ...НИВАПРОС,(я действительно писала в шутку)

А я знаю на что они ловят . Но буду молчать до конца соревнований !

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Андрей VRN Посмотреть сообщение
    А я знаю на что они ловят . Но буду молчать до конца соревнований !
    И я знаю, и МАХ67(Андрей Махинов) знает
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А я только догадываюсь .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А я только догадываюсь .
    Этот Мао такой хитрый хитрый, а глаза такие добрые добрые

Записей в дневнике
    3
    А я только догадываюсь .
    А смысл?
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Все знают,а ловят одни . Дождёмся ответа Андрея

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А смысл?
    - И опыт , сын ошибок трудных ,
    И гений , парадоксов друг . - (с)
    Олежа , интересно как парни тему на практике прокачают . Да в соревновательном режиме .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

- И опыт , сын ошибок трудных ,
    И гений , парадоксов друг . - (с)
    .........
    Золотые слова!!!

29. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Этот Мао такой хитрый хитрый, а глаза такие добрые добрые
    Не, у него всё доброе..........!!!!поверь......., он с виду чудище, а так ничё се..........вылитый волосатый шушпанчик

Записей в дневнике
    6
    Верю, было б сказано Да и знаю, давно с ним общаюсь

Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)