Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Записей в дневнике
    2
    поэтому в феноменальной устойчивости три-подов приходиться сомневаться.

2. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    поэтому в феноменальной устойчивости три-подов приходиться сомневаться.
    Назовите хоть один случай подения Амиауд Экстрим . Их просто нет а почему ? Три ноги очень высоко с одной стороны стоят но и на большом растоянии а у Ника это растояние маленькое и угол получаеться не 120 градусов поэтому и на спареных задних ногай падает как ванька встанька

3. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Назовите хоть один случай подения Амиауд Экстрим . Их просто нет а почему ? Три ноги очень высоко с одной стороны стоят но и на большом растоянии а у Ника это растояние маленькое и угол получаеться не 120 градусов поэтому и на спареных задних ногай падает как ванька встанька
    Андрей, не болтайте ерундой, ничего там не падает ... ВООБЩЕ НИЧЕГО, ибо в ногах этого род-пода есть дыры, с помощью которых он родимый крепится колышками в любой грунт или саморезами к мостку. Я Вам больше скажу, мы на коряжнике когда ловим это пожалуй один из немногих род-подов который выдерживает натяжение резин, которыми мы крепим удилища, и при этом не шелохнется. Забыл добавить, что ловля происходила на затянутом фрикционе Когда я эту 10 килограммовую дуру ставлю приходится попыхтеть чтобы не уронить, он реально огромный в разлет ног. Я не представляю ситуацию при которой он сломается, разве что прыгнуть на него будучи бухим в слюни
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 05.08.2015 в 22:25.

4. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей, не болтайте ерундой, ничего там не падает ... ВООБЩЕ НИЧЕГО, ибо в ногах этого род-пода есть дыры, с помощью которых он родимый крепится колышками в любой грунт или саморезами к мостку. Я Вам больше скажу, мы на коряжнике когда ловим это пожалуй один из немногих род-подов который выдерживает натяжение резин, которыми мы крепим удилища, и при этом не шелохнется. Когда я эту 10 килограммовую дуру ставлю приходится попыхтеть чтобы не уронить, он реально огромный в разлет ног. Я не представляю ситуацию при которой он сломается, разве что прыгнуть на него будучи бухим в слюни
    Обалденый подход прикручивать к кладке может еще бетонировать прикажете Вы его поставте без ничего в хороший ветер тогда и поговорим . На Желтом ренжеры сдувает , а Вы нас Ником прикрученым саморезами хотите напугать

5. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Обалденый подход прикручивать к кладке может еще бетонировать прикажете Вы его поставте без ничего в хороший ветер тогда и поговорим . На Желтом ренжеры сдувает , а Вы нас Ником прикрученым саморезами хотите напугать
    А зачем его ставить без ничего когда есть нормальный способ прикрепить? Я его для этого и брал, дыры в ногах это реально крутое преимущество этого пода. Сколько ловлю еще ни разу на бетонке не приходилось, хотя кое-где бывают дамбы конечно именно бетонные, там можно привязывать. Расскажите пожалуйста поподробнее про Ваш Amiaud, вес, фотки, другие преимущества, реально стало интересно, просто один знакомый брал родпод этой марки, но модель другая, жаловался что трясется станина на узле при полной загрузке
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 05.08.2015 в 22:24.

6. AMIAUD TXNREME INOX вес 9,68 кг на штанге по 2 крутилки с каждой стороны. Ноги высокие на фото полностью сложеные можно только раздвинуть еще на 50-70 см. Вот несколько фото
    Название: DSC01323.jpg
Просмотров: 249

Размер: 31.2 Кб
    Название: DSC01324.jpg
Просмотров: 222

Размер: 32.0 Кб
    Название: DSC01330.jpg
Просмотров: 223

Размер: 35.7 Кб
    Название: DSC01332.jpg
Просмотров: 206

Размер: 31.5 Кб
    Название: DSC03325.jpg
Просмотров: 219

Размер: 44.8 Кб
    Название: DSC03328.jpg
Просмотров: 223

Размер: 52.8 Кб

Записей в дневнике
    3
    По фоткам мне только понравилось ,что передний бузбар шире заднего. Больше плюсов не увидел.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей, не болтайте ерундой, ничего там не падает ...
    Иван,я Ник три года уже использую и ни разу его не прикручивал.Я с тобой и всеми парнями полностью согласен что этот род- под оч устойчивый.Ветер 25 м\ с выдерживает,я думал удочки сдует нафик ( они аж прыгали) ,деревья гнулись,и это весь вечер и ночь,а Ник стоял как вкопаный и не прикрученный!!!!Кудаж надежнее и устойчивей?
    Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:27.

Очень часто люди не представляют по картинке реальные размеры некоторых родподов от MW.
    поэтому рекомендую посмотреть несколько видео:
    на них видно чем некоторые модели отличаются друг от друга.

Когда они все рядом, можно сравнивать размерЫ.

А причем тут вообще "Катран"???
    +7-928-324-28-18 Владимир!

12. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    По фоткам мне только понравилось ,что передний бузбар шире заднего. Больше плюсов не увидел.
    передний бузбар на фото чуть раздвинут . Еще можно раздвинуть на 30 см примерно но это если надо . А какие плюсы должны быть . В покрытии - голубинький или розовенький или что можно переделать в аля козел . Ну в смысле гимнастического . Или что вы ждете от родпода . На мой взгляд есть все что надо - легко подымаеться и опускаеться , зделан полностью из нержавейки и гвоздить ни колышками ни резинками не надо

13. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Олег, согласен, небось еще и эти трубы прокручиваются и водичка в стыки ног заходит, в отличие от герметичной механики, того и гляди проржавеет нержавейка, видали и такое

Для себя стараюсь выбирать эксклюзивные вещи. Хоть в чем-то. Только для кайфа, который не нуждается в одобрении со стороны.
    Механика была эксклюзивом в России в 2011 году, когда я начал ей заниматься. В 2013 она стала раскрученным полуэксклюзивом. А увидеть этот род под на пруду сейчас - обыденное явление, которое меня, как потенциального покупателя, лишает как раз этого кайфа...

Записей в дневнике
    1
    Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить..

Камрады, вечера.
    Подскажите, чем можно смазать род-под из нержавейки, что бы он сдвигался-раздвигался нормально? ВДшкой?

17. Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Камрады, вечера.
    Подскажите, чем можно смазать род-под из нержавейки, что бы он сдвигался-раздвигался нормально? ВДшкой?
    Силиконом

Название: FB_IMG_1439020552588.jpg
Просмотров: 283

Размер: 43.1 Кб

ФОТО В ТЕМУ
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить..
    Добрый день. Повторю вопрос..

20. "Сообщение от ZZZ
    Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить.."
    -Не понравилось винтовое крепление стоек-царапают черный алюминий.
    Пытался наклеить мягкие наконечники не получилось.В остальном доволен.

Цитата Сообщение от Влад76 Посмотреть сообщение
    "Сообщение от ZZZ
    Кто имеет род под cygnet sniper? Какие отзывы? Родственник хочет купить.."
    -Не понравилось винтовое крепление стоек-царапают черный алюминий.
    Пытался наклеить мягкие наконечники не получилось.В остальном доволен.
    Не совсем понятно! Что, чего царапает? Можно подробнее?

Почитал посты выше написанные и выскажу свое мнение, механик выполнен технически грамотно и на высоко точном оборудовании, оригинальное решение сборки и разборки, трансформация род под три под,хорошая устойчивость, но мне кажется есть один недостаток он выполнен из алюминия который будет корозировать в регионах с водоемами где соленая вода, это то предположение время покажет.По поводу амиауда могу сказать так, дизайн мне лично нравится больше материал надежней чем у механика но есть недостаток нижнее основание сделано на трех ногах что очень ненадежно для устойчивости но и тут французы сделали ход конем в комплект можно заказать ногу с двумя бурами что значительно повышает устойчивость.Также эти две фирмы делают крепление для установки на лодку.Делаем вывод оба род пода технически выполнены грамотно дизайн у обоих оригинальный поэтому приобретайте кому что нравится. По поводу винтовых креплений, от царапин избавится не возможно когда то голдэн кэч пытались устранить царапины на алюминии путем засверливания в торец болта отверстия и вставляли туда пластиковую вставку но ее на долго не хватает она плющится и дерет красу и алюминий с этим придется смерится.

Цитата Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
    Почитал посты выше написанные и выскажу свое мнение,
    Всем привет!
    Не знаю как Ваше имя,
    Но позвольте с вами не согласится в плане устойчивости! Три опоры разнесённые как у Амиауда под углом боизким к 120°, на много устойчевей чем 4 у Ника под углом близким к 90°!
    Примеров этому множество как в технике, так и в быту!
    Последний раз редактировалось KIA; 06.01.2017 в 00:42.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    5
    Мне четыре ноги,нравится больше
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 10.08.2015 в 10:00.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
    Почитал посты выше написанные и выскажу свое мнение, механик выполнен технически грамотно и на высоко точном оборудовании...
    Привет Кулибин!
    Я уже писал,многие писали:Самые устойчивые конструкции-футбольные ворота(опозитный двигатель субару как пример).
    Т.е 4 точки опоры стоек и вес род пода-основные требования для устойчивого пода.
    Но! Какой нравится человеку,такой и купят или что есть рядом в продаже в магазине или по совету друга. И он его будет хвалить с пеной у рта.
    MV,dayco,carp zone хорошие поды,что бы не говорили.У всех конструкций есть недостатки,просто у этих намного меньше. Я бы купил jad rod pod если бы он не был мини.Может ЧА чем обрадует, а то тоже куплюMV

Про винтовые крепления!подробнее плиз?
    Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:27.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Мне четыре ноги,нравится больше
    Дружище, нравится не нравится, практика и факты доказывают обратное!
    И ещё увеличение длины ног не влияют на увеличения угла между ногами!!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    И ещё увеличение длины ног не влияют на увеличения угла между ногами!!!!!
    Привет Андрей!С углом я погорячился,потому и удалил....Но считаю,что с увеличением высоты устойчивее будет четырехножный.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Привет Андрей!С углом я погорячился,потому и удалил....Но считаю,что с увеличением высоты устойчивее будет четырехножный.
    Наш с тобой спор ни к чему не приведёт!
    У тебя мнение такое, у меня противоположное, каждый останется при своём....
    С техническойточки зрения и своей тринога с углом 120°между ног непокалебима!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    5
    Да я и не спорю,высказал свою точку зрения.

30. Прежде чем спорить надо мемного почитать . Самая устойчивая это тренога . Это производители давно поняли. К примеру назовите хоть одну катапульту четверо ногую Вы не найдете только з ноги и угол 120 градусов . Я писал что Ник падает набок когда его ставят на з ноги . У Амиауда получается 120 градусов между ногами а у Ника спереди 90 градусов а с зади 135 градусов от сюда и его боковая неустойчивость. При хорошем ветре он падает набок. В сложенном состоянии ног у Амиауда между ногами ростояние 1,30 м а у Ника 0,60 м . Отсюда и происходят казусы. Приходиться Ник или гвоздить колышками или привязывать к помосту а Французу хвотает вылета ног чтобы стоять устойчиво в любую погоду. Хотя Амиауд делает как опцыю подставку для помостов наподобие Фокс Скай пода только угол не регулируется а заварено наглухо . Но как показала практика это не нужно по причине высокой устойчивости

Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)