|
нет, из бюджетных карповых именно и качественных Дайва Кроскаст S
S 500 или S 500 LD? У них ведь по моему тока разница в шпуле, количество намотки лески?!
Все ясно, всем спасибо, кто ответил, малость просветили в бюджет.моделях)!
Всем доброго утра!
Shimano Ultegra 3500 XSC Competicion
Интересует шпуля, продаются шпули отдельно такого размера!?
И ещё к какому типо-размеру она относится (сама катушка) к 10000 или 5000?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
....тут какая оказия с ней то вышла! Не подумайте, что именно вам пишу, для всех, так вот..приобрел я своему приятелю 2 эти катушки, искал бюджетные он!
На третьей !!!!!!!!!!! рыбалке он заметил такую хрень..фрикционный тормоз у нас имеет форму скажем диска с ручкой вверху, ровный что по толщине, что по диаметру.
Так вот, стал он говорит фрик подтягивать, делает один оборот, а дальше-стопор, шпуля наглухо! Снял он тормоз, а он имеет форму не ровного диска, если смотреть по горизонтали, а как сам сказал женская шляпка с полями..волнами????? восьмерка..??...не бил, не давил, в воде не была., я сам знаю какой он осторожный..и вот!!
Теперь говорит, фрик не регулируется, один оборот-и в глухую.
Что произошло, как??...я сам даже никогда не слышал про такое...На второй катухе-все ровно!
Вот думаю присоветовал((
Кто что думает?..и чего ему теперь делать..мне точнее)
Всем привет!
По случаю приобрёл комплект турнаментов s5000t,
на двух шпулях порванны резинки, не подскажете где можно приобрести эти кольца!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вот это кольцо!Вложение 54295
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да оно не при делах. Забудь. И рамки с резинками выбрось.
С уважением, Александр
Ну в смысле толку от них нету. Что с ними, что без них, леска попадает на шток.
С уважением, Александр
Не в том плане, что обязана попадать. Как бы сказать...эти примочки ну типа как презер-в на свечке.
С уважением, Александр
Для понтов они, эти резинки. Не спасают, а только предохраняют.
С уважением, Александр
Да.
Но,для убедительности,могу еще раз проверить,как нибудь....
З.Ы. вообще,я хотел пару шпуль проточить под резинку...Но если снятие "усов" не навредит(я их пробовал привязывать),то для меня,это проще и комфортнее.
Знаю что Фёдор уехал, может кто знает что за аппарат!?
https://www.google.ru/search?q=TOURN...3yciytugwRM%3A
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У меня две прошки. Одна без усов, вторая с усами. Работаю той, что без усов.
С уважением, Александр
Я, конечно, столько, сколько д.Федор, не знаю...
Приедет - поправит и добавит.
На фото тюнинг(Weston) катушки Daiwa Tournament Millionmax SS-9000. Достаточно старая модель. Сняты с производства.
Морская серия.
Вот так выглядит в оригинале.
Вложение 54306
Вес катушки 780г. Если не ошибаюсь - 3 подшипника.
Tournament SS-3000 из этой линейки - предшественник S5000T с совместимой шпулей.
Роман вроде возил комплектующие под заказ:
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7202&page=7
В магазинах страны вряд ли получится отыскать, только у них...![]()
ACS - кто пользовал катушку с этой системой?
WYCHWOOD SOLACE Compact Big Pit FS
Катушка оснащена запатентованной системой ACS (Auto Clip System), которая никогда прежде не применялась на карповых катушках. Эта «умная» система позволяет надежно фиксировать леску в клипсе на шпуле, но, в отличие от обычной катушки, в ACS при критической нагрузке леска освобождается из клипсы автоматически. При любых нагрузках леска в клипсе не повреждается и не рвется. Теперь можете не опасаться за леску при мощном рывке рыбы и при силовом забросе!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я как то уже упоминал о случае произошедшем с ультегрой на рыбалке,
Суть: леска заклипсованна, паровоз, не успеваю до удилища, а катушка в это время продолжает паровозить....хотя по логике должно удилище уже начать движение в сторону воды!!!
В общем при максимально выдвинутой шпуле вперёд, на ультегре леска расклипсовывается сама!!!! Что интересно, после проверял, это происходит почти постоянно в таком положении шпули! Если чуть задвинута шпуля внутрь, эффект не повторяется!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всем привет!
Обращаюсь повторно!...
Дайте плз консультацию_
..тут какая оказия с ней то вышла! ( Дайва кроскаст 5000 LD)... .приобрел я своему приятелю 2 эти катушки, искал бюджетные он!
На третьей !!!!!!!!!!! рыбалке он заметил такую хрень..фрикционный тормоз у нас имеет форму скажем диска с ручкой вверху, ровный что по толщине, что по диаметру.
Так вот, стал он говорит фрик подтягивать, делает один оборот, а дальше-стопор, шпуля наглухо! Снял он тормоз, а он имеет форму не ровного диска, если смотреть по горизонтали, а как сам сказал женская шляпка с полями..волнами????? восьмерка..??...не бил, не давил, в воде не была., я сам знаю какой он осторожный..и вот!!
Теперь говорит, фрик не регулируется, один оборот-и в глухую.
Что произошло, как??...я сам даже никогда не слышал про такое...На второй катухе-все ровно!
Вот думаю присоветовал((
Кто что думает?..и чего ему теперь делать..мне точнее)
Товарищи, кто подскажет как снять шпулю на катушке Шимано аерлекс спод?)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)