Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

1. Алифтин от всей души поздравляю вас ребята!Честно, уважаю таких людей, которые не бьют себя в грудь утверждая что они лучшие,которые не ищут результаты в " плохих" секторах,а целенаправленно трудятся,показывая на самом деле что они из себя представляют!Очень приятно видеть чемпионами,скромных,тактичных, профессиональных рыболовов,это отличный пример для начинающих!Ричворд как всегда на высоте, еще раз убедился в правильности своего выбора!!!!Еще раз поздравляю молодчаги, жму руку!С Уважением, Александр.

2. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Алифтин от всей души поздравляю вас ребята!Честно, уважаю таких людей, которые не бьют себя в грудь утверждая что они лучшие,которые не ищут результаты в " плохих" секторах,а целенаправленно трудятся,показывая на самом деле что они из себя представляют!Очень приятно видеть чемпионами,скромных,тактичных, профессиональных рыболовов,это отличный пример для начинающих!Ричворд как всегда на высоте, еще раз убедился в правильности своего выбора!!!!Еще раз поздравляю молодчаги, жму руку!С Уважением, Александр.
    Еще раз спасибо всем за поздравления, за теплые слова!
    Саня, а че не на рыбалке?
    Где Евгений, на воде небось?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем за поздравления, за теплые слова!
    Саня, а че не на рыбалке?
    Где Евгений, на воде небось?
    Алифтин доброй ночи! Как догадался где я был? Правда хорошо отчупачупсил. Ночью один малыш амурёнок и куча пиков каждые 30минут. Так что ночь удалась. Грешу на халибут Пелетс. За время моего отъезда Амур выел всю траву, думаю это внесло свои коррективы по месту ловли. Буду думать, у тебя нет каких нибудь соображений на этот счет? Заранее спасибо! С уважением Евгений!

4. Доброго вечера! Вот как раз поймано на Type-R Amber Cream

Похоже, что новые линии от Richworth такие как Yellow passion, Red krill, amber cream начинают сильно конкурировать с давно известными и хорошо опробованными (по моему мнению универсальными) Plum royale, Tutti, Strawberri.
    Самара одна из первых начала применять серию Type-R в насадках не только на рыбалках, но и соревнованиях.
    Но нужно понимать, что насдка не выигрывает соревнования и любые соседи с мало мальски комплексно подобранной темой выиграет у тех кто делает ставку только на насадку, пусть даже и сверх востребованную рыбой.
    Но все равно Самарцы молодцы. Впереди планеты всей. И Type-R они у себя на водоемах первые тестируют по серьезному. И выступают они на ВС с самой прогрессивной структурой я имею в виду свободный тренерский штаб, а не играющий тренер, как у многих, который подсознательно будет своей паре уделять больше внимания, плюс наблюдатели и корректировщики, постоянно мелькающие во всех зонах. Только у Самары была такая организация. Все остальные команды на ВС пока в этом компоненте даже и не пытаются сделать что либо подобное, а значит они и здесь первые.
    Нравится мне все что делает Самара. Бегут бегом вперед и во многом из главного уже далеко убежали.
    Так что проиграли они пока только сражение, а настоящая война еще впереди.

С уважением Алифтин Прокопьев

5. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Алифтин доброй ночи! Как догадался где я был? Правда хорошо отчупачупсил. Ночью один малыш амурёнок и куча пиков каждые 30минут. Так что ночь удалась. Грешу на халибут Пелетс. За время моего отъезда Амур выел всю траву, думаю это внесло свои коррективы по месту ловли. Буду думать, у тебя нет каких нибудь соображений на этот счет? Заранее спасибо! С уважением Евгений!
    Женя, привет!
    ты же знаешь до своих руки в последнюю очередь доходят.
    Сложно по отрывкам составить картину.
    Но из того , что я понял:
    Амур активный на водоеме.
    Если преобладает, карп в точке не будет с ним конкурировать. Будет по краям и на подходах находится (по опыту замечено, точно).
    Если захочешь половить амура, посмотри оснастку, ты знаешь волос укороти в минус, до минус 1 мм до изгиба, можно
    Если сторожишь карпа, ближе 30 метров не приближайся к пятну.
    К стати пелет халибут амур сильно любит, мы как то на нем в призы входили с амуром, на больших соревнованиях.

С уважением Алифтин

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Женя, привет!
    ты же знаешь до своих руки в последнюю очередь доходят.
    Сложно по отрывкам составить картину.
    Но из того , что я понял:
    Амур активный на водоеме.
    Если преобладает, карп в точке не будет с ним конкурировать. Будет по краям и на подходах находится (по опыту замечено, точно).
    Если захочешь половить амура, посмотри оснастку, ты знаешь волос укороти в минус, до минус 1 мм до изгиба, можно
    Если сторожишь карпа, ближе 30 метров не приближайся к пятну.
    К стати пелет халибут амур сильно любит, мы как то на нем в призы входили с амуром, на больших соревнованиях.

С уважением Алифтин
    Алифтин привет! Большое спасибо за ответ! Буду пробовать и уберу этот халибут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)