Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно не достаточно! Эти 10 лет А. Носовец пользовался ещё чем то или ему по душе был только этот один, он его с чем то сравнивал? Есть статья где он рассказывает о этом чудо род-поде?
    http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__120
    Хотя если Носовец для вас не авторитет в карпфишинге?
    Эклипс был у меня ровно 5 дней домашнего тестирования и благополучно продан. Один уважаемый карпятник сказал,что он похож на шатающуюся табуретку.Сидиш на ней и не знаешь когда свалишся. А как удочки буду на нем?
    Последний раз редактировалось ZZZ; 29.07.2015 в 07:44.

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__120
    Хотя если Носовец для вас не авторитет в карпфишинге?
    Эклипс был у меня ровно 5 дней домашнего тестирования и благополучно продан. Один уважаемый карпятник сказал,что он похож на шатающуюся табуретку.Сидиш на ней и не знаешь когда свалишся. А как удочки буду на нем?
    Причем тут Носовец, причем тут один уважаемый карпятник, с чего Вы взяли что Носовец не авторитет? Конкретно у Вас какие претензии, что Вы ссылаетесь на кого то!
    Как я понял Вы дома распечатываете "Эклипс" рядом с вами сидит уважаемый карпятник, вы его собираете и тут как воскликнет уважаемый карпятник "....он похож на шатающуюся табуретку. Сидишь на ней и не знаешь когда свалишься. А как удочки буду на нем?" и Вы сразу его продавать кинулись, такой именно у Вас опыт эксплуатации?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

3. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Добрый день !

Авторитет/не авторитет – это время всё расставит по местам , если говорим именно о Саше , Носовец который ....
    Ищу возможность восстановить свой Эклипс заменой узла фиксации. Что ребуется: выточка шайб со шлицами, как у оригинала, выточка штока крепления на который одевается ручка. Естественно из качественного материала.
    Последний раз редактировалось KIA; 18.09.2016 в 19:17.

4. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Ищу возможность восстановить свой Эклипс заменой узла фиксации. Что ребуется: выточка шайб со шлицами, как у оригинала, выточка штока крепления на который одевается ручка. Естественно из качественного материала.
    Добрый день !

В данном случае ремонт подобного род пода не оправдан ни как , ибо цена нормально выполненного узла , станет хорошим дополнением к уже случившимся проблемам , а кардинально это так и останется недоделкой … .

Бороться нужно не с последствиями , а это приобретение ненадёжного оборудования в наших реальных условиях эксплуатации , а с причиной – не приобретать подобное … . Тем более , что отказ не единичен , как минимум .
    Правильнее , сделав при этом окончательные выводы , выбросить / предложить «Вжику» на запчасти , он человек талантливый – точно употребить сможет .

P.S. Что бы не показаться неучтивым , со своей стороны обязан объяснить такой подход к Вашему вопросу , коли уж он задан конкретно в мой адрес :
    = первое – нет абсолютно никакого желания ремонтировать это ;
    = второе – когда дойдём до род подов , то я Вам гарантирую более , чем достойную компенсацию , если решите что то , за мой этот нынешний отказ от ремонта этого фоксовского .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)