Сообщение от
Vlaznevs
Ищу возможность восстановить свой Эклипс заменой узла фиксации. Что ребуется: выточка шайб со шлицами, как у оригинала, выточка штока крепления на который одевается ручка. Естественно из качественного материала.
Добрый день !
В данном случае ремонт подобного род пода не оправдан ни как , ибо цена нормально выполненного узла , станет хорошим дополнением к уже случившимся проблемам , а кардинально это так и останется недоделкой … .
Бороться нужно не с последствиями , а это приобретение ненадёжного оборудования в наших реальных условиях эксплуатации , а с причиной – не приобретать подобное … . Тем более , что отказ не единичен , как минимум .
Правильнее , сделав при этом окончательные выводы , выбросить / предложить «Вжику» на запчасти , он человек талантливый – точно употребить сможет .
P.S. Что бы не показаться неучтивым , со своей стороны обязан объяснить такой подход к Вашему вопросу , коли уж он задан конкретно в мой адрес :
= первое – нет абсолютно никакого желания ремонтировать это ;
= второе – когда дойдём до род подов , то я Вам гарантирую более , чем достойную компенсацию , если решите что то , за мой этот нынешний отказ от ремонта этого фоксовского .
С уважением , Чайник Абсолютный .