Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Если стойки с изменяемой длиной, то хоть поднимай, хоть опускай удилки...
    Костя, ты не понял о чем речь, при вываживании род-под качели, нужно уткнул воду или наоборот задрал в небеса.

2. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Можно список этих многих? Откуда такие данные? Фамилии, имена этих авторитетных и уважаемых людей, этих монстров карпфишинга которые перепробовали все род поды, все варианты их исполнения, провели исследования, сравнения, замеры, опросы и по результатам своей кропотливой работы составили рейтинг род-подов на вершине которого quttro pod? А какой род-под на втором месте, а на третьем? ZZZ я так думаю, что то Ваше мнение и не более!
    А. Носовец 10 лет пользования quattropod-думаю достаточно!

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    В процессе вываживания нет времени опускать или поднимать стойки. Особенно в одного и ночью.
    Мне приятно слышать....какой я молодец...уже лет 6..могём однако...

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    А. Носовец 10 лет пользования quattropod-думаю достаточно!
    Нет, абсолютно не достаточно! Эти 10 лет А. Носовец пользовался ещё чем то или ему по душе был только этот один, он его с чем то сравнивал? Есть статья где он рассказывает о этом чудо род-поде?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

5. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Один из лучших род подов у Фокса и вообще! Это quttro pod!Это мнение многих.
    Почему некоторые рыбаки акцентируют внимание на подах с механизмом опускания удилищ? Есть бэк лиды,руки и опыт по вываживанию!
    Были разные(6 штук поменял),но квадропод и на озере и на реке отлично! Дальше только carpzone или MV
    quttro pod бесполезен на помосте.
    Дальше только carpzone или MV - а здесь по подробней. Это те род поды которые как раз имеют функцию опускания. Мысли ваши не понятны.

6. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно не достаточно! Эти 10 лет А. Носовец пользовался ещё чем то или ему по душе был только этот один, он его с чем то сравнивал? Есть статья где он рассказывает о этом чудо род-поде?
    http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__120
    Хотя если Носовец для вас не авторитет в карпфишинге?
    Эклипс был у меня ровно 5 дней домашнего тестирования и благополучно продан. Один уважаемый карпятник сказал,что он похож на шатающуюся табуретку.Сидиш на ней и не знаешь когда свалишся. А как удочки буду на нем?
    Последний раз редактировалось ZZZ; 29.07.2015 в 07:44.

7. [QUOTE=Цыганков Иван;309672]quttro pod бесполезен на помосте.
    Данная "умная мысль" была сформулирована до или после того ,как вы проснулись?

Иван , спасибо , просветили ! Больше 10 лет гоняю свой квадрик и в хвост и в гриву . Не знал , что на помостах он бесполезен .......
    Ловил с ним с помостов в Завидово , Бариновке , Высокополье, Ивановке ........Впечатления только положительные . Немного модифицировал подъём прикупив две внутренние стойки .Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01966.jpg
Просмотров: 474
Размер:	39.0 Кб
ID:	53924Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01088.jpg
Просмотров: 512
Размер:	42.3 Кб
ID:	53925Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010281.jpg
Просмотров: 491
Размер:	62.0 Кб
ID:	53926Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00224.jpg
Просмотров: 513
Размер:	70.7 Кб
ID:	53927Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00556.jpg
Просмотров: 549
Размер:	48.5 Кб
ID:	53928 На третьем фото сектор 28 в Завидово десять лет назад.
    Жду выхода род пода ERS на замену квадрику . Но он ещё мне послужит !
    Последний раз редактировалось MAO_26; 29.07.2015 в 07:52.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__120
    Хотя если Носовец для вас не авторитет в карпфишинге?
    Эклипс был у меня ровно 5 дней домашнего тестирования и благополучно продан. Один уважаемый карпятник сказал,что он похож на шатающуюся табуретку.Сидиш на ней и не знаешь когда свалишся. А как удочки буду на нем?
    Причем тут Носовец, причем тут один уважаемый карпятник, с чего Вы взяли что Носовец не авторитет? Конкретно у Вас какие претензии, что Вы ссылаетесь на кого то!
    Как я понял Вы дома распечатываете "Эклипс" рядом с вами сидит уважаемый карпятник, вы его собираете и тут как воскликнет уважаемый карпятник "....он похож на шатающуюся табуретку. Сидишь на ней и не знаешь когда свалишься. А как удочки буду на нем?" и Вы сразу его продавать кинулись, такой именно у Вас опыт эксплуатации?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Надо будет по возможности,сфотографировать "род поды" на Кинерете.Они иногда похожи на Нечто не понятное,но дикарей задесяток ловят и не парятся...
    Что нужно от род пода?!
    1.Место,для надежной установки удилищ на сигнализатор.
    2.Удобная работа с настройкой после заброса(высота)
    Все остальное,только лишь для комфорта,и эстетического удовлетворения,или понты.
    Спорта,мои высказывания не касаются,там иные приоритеты....

11. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Добрый день !

Авторитет/не авторитет – это время всё расставит по местам , если говорим именно о Саше , Носовец который ....
    Ищу возможность восстановить свой Эклипс заменой узла фиксации. Что ребуется: выточка шайб со шлицами, как у оригинала, выточка штока крепления на который одевается ручка. Естественно из качественного материала.
    Последний раз редактировалось KIA; 18.09.2016 в 19:17.

12. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Добрый день !

Авторитет/не авторитет – это время всё расставит по местам , если говорим именно о Саше , Носовец который .
    Здравствуйте Адрей!Всегда интересно ваше мнение!
    Эклипс брал зимой в инет магазине- реклама и советчики типа ....см.выше!!! До этого были сталкер и его подобие горизонт. Минусов эклипсу и дома нашел достаточно. А как прочитал посты на карпере о поломках механизма наклона турели; Продал. Есть еще prologic tri lux. Там механизм фиксации наклона надежный, но тоже есть минусы.
    Для моих задач квадрик сейчас подходит.И озеро и река.

Лучше раскажите про род под ERS на замену квадрику( Mao26 пост 995)
    Последний раз редактировалось KIA; 18.09.2016 в 19:18.

13. Лучше раскажите про род под ERS на замену квадрику( Mao26 пост 995)
    Тоже интересует данный вопрос. Для меня актуально. Деньги платить в Италию, Украину или поддержать Наших. Пока Италия и Украина лидируют.
    Fox , как бренд, для меня закрыт по всем направлениям.

14. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Иван! На сайте есть правила хорошего тона. Здесь не приемлема злость друг к другу. Просто формулируйте свои мысли,чтобы было понятно. А пошутить здесь многие любят.
    Это хорошо, что так хорошо.
    Вот объясните мне:
    .
    Почему некоторые рыбаки акцентируют внимание на подах с механизмом опускания удилищ? Дальше только carpzone или MV
    Что тут написано, какие мысли?

15. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Адрей!Всегда интересно ваше мнение!
    Эклипс брал зимой в инет магазине- реклама и советчики типа ....см.выше!!! До этого были сталкер и его подобие горизонт. Минусов эклипсу и дома нашел достаточно. А как прочитал посты на карпере о поломках механизма наклона турели; Продал. Есть еще prologic tri lux. Там механизм фиксации наклона надежный, но тоже есть минусы.
    Для моих задач квадрик сейчас подходит.И озеро и река.

Лучше раскажите про род под ERS на замену квадрику( Mao26 пост 995)
    Добрый вечер !

Род под это сразу после уже упомянутого , стоек , бузбаров и стабилизаторов .
    Как только закончим с производством - его подготовкой , смогу написать и показать , и род поды , но сначала уже то , чем заняты сейчас . Кроме того - мы в ближайшее время надеемся выпустить новые линейки аттракторов в продолжение развития линии ликвидов - всего около 30 новых позиций бустеров , комбинированные подсластители , баз для самостоятельного изготовления дипов , разбавители аттракторов , а на данный момент это : 34 позиции дипов , спреев , пара технических жидкостей , практически удваиваем ассортимент по химии . Есть очень много вопросов и особенно с момента принятия решения сделать несколько иной внешний вид - более товарный , а это потянуло за собой время и не маленькое очень , пришлось сдвинуть дату выхода тиража в массе на рынок .

Очень кратко по род подам , если : всё из нержавеющей стали с абсолютно инновационными решениями в конструкциях по схемам призма (квадроподы , Х-поды и прочее) , сошки и турели - там применены принципы конструирования из несколько отличной от рыболовства области . Сейчас это преждевременно обсуждать , сначала то , что намечено и в запуске находится . Но мы уверены , что наши изделия никого не расстроят .
    Так , что - строго не судите за "долгострой" и спасибо за терпение .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Квадропод от Fox это классика, которая здесь многих переживёт.

17. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Ищу возможность восстановить свой Эклипс заменой узла фиксации. Что ребуется: выточка шайб со шлицами, как у оригинала, выточка штока крепления на который одевается ручка. Естественно из качественного материала.
    Добрый день !

В данном случае ремонт подобного род пода не оправдан ни как , ибо цена нормально выполненного узла , станет хорошим дополнением к уже случившимся проблемам , а кардинально это так и останется недоделкой … .

Бороться нужно не с последствиями , а это приобретение ненадёжного оборудования в наших реальных условиях эксплуатации , а с причиной – не приобретать подобное … . Тем более , что отказ не единичен , как минимум .
    Правильнее , сделав при этом окончательные выводы , выбросить / предложить «Вжику» на запчасти , он человек талантливый – точно употребить сможет .

P.S. Что бы не показаться неучтивым , со своей стороны обязан объяснить такой подход к Вашему вопросу , коли уж он задан конкретно в мой адрес :
    = первое – нет абсолютно никакого желания ремонтировать это ;
    = второе – когда дойдём до род подов , то я Вам гарантирую более , чем достойную компенсацию , если решите что то , за мой этот нынешний отказ от ремонта этого фоксовского .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

18. Тут вот род-подик на глаза попался от Пролоджика, я конечно таким пользоваться не буду, но может кому то пригодится видео!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

19. Классный рот-под. Он продается в России?

20. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Тут вот род-подик на глаза попался от Пролоджика, я конечно таким пользоваться не буду, но может кому то пригодится видео!
    Зная какие у Пролождика быстросъемник не качественные, тут этих проблем не избежать.

думаю поменять род под остановился пока на этом Ranger MK2 - 4 Rod Inc Case может кто уже приобрел такой хочется услышать отзывы
    Инстаграм andrey_alf88

22. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    думаю поменять род под остановился пока на этом Ranger MK2 - 4 Rod Inc Case может кто уже приобрел такой хочется услышать отзывы
    Мож добавить и смарт от MV?

23. Вложение 54323Вложение 54324Вложение 54325

КАРПФИШИНГ - это один из способов получать УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!
    И нужно получать его по максимуму, жизнь скоротечна.
    И место ловли и снасти и насадки должны РАДОВАТЬ нас . У каждого из нас есть свои возможности, предел цены каждой вещи, которую он может себе позволить...
    Род под как раз одна из тех вещей которая, как ось вращения, вокруг которой ВСЁ и происходит.
    После того как появляется родпод от МV Сразу хочется заменить и палки и катушки и сигналки и свингера. Он подталкивает тебя на новый уровень, как трамплин...
    А затем и насадки появляются другие. И рыба начинает ловиться КРУПНЕЕ. И жизнь становится ЯРЧЕ.

24. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Вот для любителей MV . Аналог из нержавейки . По цене 315 баксов http://www.sportfishing.ua/communiti...og/140028.html и вот видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=6OOH...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:26.

25. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Вот для любителей MV . Аналог из нержавейки . По цене 315 баксов http://www.sportfishing.ua/communiti...og/140028.html и вот видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=6OOH...ature=youtu.be
    Если ценник 315$? Это интересный под! Помнится их продавал serega82kr по 24тр. И кто то на сайте купил!
    Последний раз редактировалось ZZZ; 05.08.2015 в 11:09.

26. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    В Карподроме род поды от MV под заказ. Вы спросите, сколько они по текущему курсу стоить будут...
    Тут любой не успеют менять цену.
    Роман. Да, под заказ. Цена в рублях не изменилась на сегодняшний день. К текущему курсу стараемся не привязывать, пока в состоянии удержать такую стоимость. На некоторые модели MV возможны скидки в размере 5-10%.
    Последний раз редактировалось Andrey1970; 05.08.2015 в 17:57.

27. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Г
    С титана.....
    MV не устойчив по причине маленького веса и если его зделать с титана будит тоже самое . А нержавейка наоборот тяжелая и род под более устойчив из за масы
    Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2017 в 23:26.

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    MV не устойчив по причине маленького веса и если его зделать с титана будит тоже самое . А нержавейка наоборот тяжелая и род под более устойчив из за масы
    Сергей, МV Evolution весит 10кг, если он не устойчивый, то я папа римский и сделан он из нержа, только отдельные мелкие детали из алюминия и это не есть плохо. Просто учтойчивость вообще слегка смешно звучит, мы на эти род поды гаубицы не размещаем

есть немало род-подов,которые ничего не весят,а устойчивость очень хорошая.Что род-под должен быть тяжёлый-это миф!Всё зависит от нахождения центра тяжести.

30. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    есть немало род-подов,которые ничего не весят,а устойчивость очень хорошая.Что род-под должен быть тяжёлый-это миф!Всё зависит от нахождения центра тяжести.
    Если родпод легко одним движением может поднять удочки или опустить у него центер тяжести очень высоко . А типа Фокс квадро тут и нихто не обсуждает

Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)