Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день,друзья,коллеги, а может и ненавистники))))
    От ненавистников Поздравления, Александр с достойным трофеем.
    Интересный вопрос выплыл из вашего сообщения, что еще в Московской области есть дикари?
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Илья , Вы мне подсказали мыслишку . Знакомый фермер намедне будет пересаживать рыбку . Подъеду к нему , нафоткаюсь с задвадцатками на фоне кустов и выложу на форум . Типа наловил ......
    Знаю людей , которые рыбачат на одном и том же частном водоёме , а рекламируют рыбалку как на дикаре. Тоже кстати снимаются на фоне кустиков . В английском стиле .
    Мне так же знаком "карпятник" с такими фотками Мы говорим об одном, или мне так кажется

2. Спасибо Вам за добрые слова!диких водоемов в Московской области очень много, жаль времени не хватает все обловить,да и сезон короткий.С Уважением,Александр.

Александр,поздравляю с замечательной рыбой! Соглашусь с уважаемыми людьми,кто писал выше,критерий "дикости" водоема,у каждого свой.У меня вот последняя рыбалка, была на водоеме ,который зарыблялся неизвестно когда,и что с ним происходило неизвестно,но количество крупной рыбы очень мало. Теперь водоем попал в чьи то руки,зарыбился небольшим количеством карпенка ,и безумным количеством карася,которого чешут там нещадно,и среди этого хаоса, крупняка поймать сложно.Это моя третья рыбалка на этом водоеме, и расшевелить рыбу получается, как по сценарию к концу вторых суток. Может дикость водоема зависит, не только от его расположения и бесхозности,но и от рыбы обитающей там, то есть условий в которых она выживала!
    Кстати пойманы на рич клубника джем,хотя ранее в приоритете был тутик.За качество фото извиняюсь,снималось для себя на телефон,да и не думал,что все же зарегестрируюсь на столь уважаемом ресурсе.О "дикости" судить Вам,но рыба выглядит диковато красиво. Пусть не гигантские трофеи, но зато трудовые, и запоминающиеся!Вложение 53725Вложение 53726Вложение 53727Вложение 53728
    Последний раз редактировалось Паша; 26.07.2015 в 22:13.

4. Диких водоемов в России не может быть по сути . вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
    просто ,мне то же не понятно ,что за героизм такой ловить на дикарях ?
    к дикарям ,по моему мнению ,можно отнести реки ,вот там поймать карпоида - это ,да !
    Последний раз редактировалось Рембо; 26.07.2015 в 20:33.
    Не суди и не судим будешь.

5. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Диких водоемов в России не может быть по сути . вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
    к дикарям ,по моему мнению ,можно отнести реки ,вот там поймать карпоида - это ,да !
    Привет дружище,извини не знаю тебя по имени!По твоему вопросу скажу за себя, для меня очень часто сложно поймать на диком водоеме, т.к очень интересно найти воду где карпуша не видел бойликов, в наших краях такие водоемы остались(на данный момент кормлю такой карьер, как подловлю выставлю фото)а вот на реках , Ахтуба, Волга, ловил всегда,может везло!Это мое личное, собственный опыт!С Уважением,Александр.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
    Почему не садитесь, даже очень часто сажусь, а то что карп не видел бойлов (вообще не понятна мысль)
    Какой героизм? А вы попробуйте трое суток отсидите с кукишем - потом поймете что такое дикарь и что такое героизм
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

7. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Привет дружище,извини не знаю тебя по имени!По твоему вопросу скажу за себя, для меня очень часто сложно поймать на диком водоеме, т.к очень интересно найти воду где карпуша не видел бойликов, в наших краях такие водоемы остались(на данный момент кормлю такой карьер, как подловлю выставлю фото)а вот на реках , Ахтуба, Волга, ловил всегда,может везло!Это мое личное, собственный опыт!С Уважением,Александр.
    Александр ,Роман меня зовут .
    рыбалкой занимаюсь всего 2 года и помню приехал за 140 километров от Воронежа (к тестю и теще )) и посоветовали мне ближайший пруд (в то время ,я ловил на "крокодилы " и с монтажами (всякими ,скажем так )))
    приехал один из первых и давай пулять на дальняк ))) потом местные подтянулись и пожалели меня ,сказав ,что карп тут раньше был ,но теперь нет . начал ловить на мах и карась попер ))
    спустя год ,я опять приехал на этот пруд )) и он сильно обмельчал ,но карася на мах ,я все же ловил и отпускал .

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день,друзья,коллеги]
    Мои поздравления

9. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Мои поздравления
    Спасибо!всегда с интересом читаю Ваши отчеты,честно очень мне по душе!С Уважением,Александр.

10. Pop-up Слива Richworth действительно рабочий вариант, стояли разные вкусы , но поклевки были на сливу

11. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Почему не садитесь, даже очень часто сажусь, а то что карп не видел бойлов (вообще не понятна мысль)
    Какой героизм? А вы попробуйте трое суток отсидите с кукишем - потом поймете что такое дикарь и что такое героизм
    я то же не верю в то ,что обязательно нужно кормить бойлами ,что бы клюнуло )но есть один пруд ,где я ловлю один день и на бойлы реакции нет ,только на куку или горох (вот и думай после этого )
    на второй вопрос ,ответил выше .

12. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Александр ,Роман меня зовут .
    рыбалкой занимаюсь всего 2 года и помню приехал за 140 километров от Воронежа (к тестю и теще )) и посоветовали мне ближайший пруд (в то время ,я ловил на "крокодилы " и с монтажами (всякими ,скажем так )))
    приехал один из первых и давай пулять на дальняк ))) потом местные подтянулись и пожалели меня ,сказав ,что карп тут раньше был ,но теперь нет . начал ловить на мах и карась попер ))
    спустя год ,я опять приехал на этот пруд )) и он сильно обмельчал ,но карася на мах ,я все же ловил и отпускал .
    Ром, не предсказуемая это тема дикая рыбалка, но заметь очень интересная!ты позволь на ты, от нас не далеко,соберешься в наши края пиши, посидим на настоящем дикаре, постараемся поймать, да и просто пообщаемся!по чесноку не люблю я эти ляски компьютерные!С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    я то же не верю в то ,что обязательно нужно кормить бойлами ,что бы клюнуло )но есть один пруд ,где я ловлю один день и на бойлы реакции нет ,только на куку или горох (вот и думай после этого ).
    а мне думать здесь не нужно, я хочу поймать на бойл, а не на куку с горохом - и я его поймаю на бойл и не верю я что есть такие водоемы где карпа нельзя поймать на бойл

14. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Ром, не предсказуемая это тема дикая рыбалка, но заметь очень интересная!ты позволь на ты, от нас не далеко,соберешься в наши края пиши, посидим на настоящем дикаре, постараемся поймать, да и просто пообщаемся!по чесноку не люблю я эти ляски компьютерные!С Уважением, Александр.
    Александр,спасибо ! но думаю это не реально . я через две недели собираюсь на платник ,в 25ти километрах от города ,который не спускался со времен Советской власти . дикарь это или нет ?

15. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Александр,спасибо ! но думаю это не реально . я через две недели собираюсь на платник ,в 25ти километрах от города ,который не спускался со времен Советской власти . дикарь это или нет ?
    Дружбан,лови и получай от процесса удовольствие!Радуй своими трофеями,а если занесет в наши края милости просим,половим,чайковского с чебрецом погоняем!Был у вас недавно в Воронеже,старшая доча в медицинский институт документы подавала,красивый город, да и домчали быстро!А это с достопремечательностью Воронежа,кота с улицы Лизюкова))))))
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.07.2015 в 22:33.

16. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Дружбан,лови и получай от процесса удовольствие!Радуй своими трофеями,а если занесет в наши края милости просим,половим,чайковского с чебрецом погоняем!Был у вас недавно в Воронеже,старшая доча в медицинский институт документы подавала,красивый город, да и домчали быстро!А это с достопремечательностью Воронежа,кота с улицы Лизюкова))))))
    Александр ,я не могу - честно ! у меня трое малолетних сыновей )) может ,Вы к нам ? через пару недель ..

17. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Александр ,я не могу - честно ! у меня трое малолетних сыновей )) может ,Вы к нам ? через пару недель ..
    Спасибо за приглашение Ром!Если старшая определится с Вузом,придется чаще посещать ваш город,а я по рыбалке болен,так что дай Бог половим,пообщаемся!С Уважением,Александр.

18. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение Ром!Если старшая определится с Вузом,придется чаще посещать ваш город,а я по рыбалке болен,так что дай Бог половим,пообщаемся!С Уважением,Александр.
    всегда ,рад буду !

19. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Александр,поздравляю с замечательной рыбой! Соглашусь с уважаемыми людьми,кто писал выше,критерий "дикости" водоема,у каждого свой.У меня вот последняя рыбалка, была на водоеме ,который зарыблялся неизвестно когда,и что с ним происходило неизвестно,но количество крупной рыбы очень мало. Теперь водоем попал в чьи то руки,зарыбился небольшим количеством карпенка ,и безумным количеством карася,которого чешут там нещадно,и среди этого хаоса, крупняка поймать сложно.Это моя третья рыбалка на этом водоеме, и расшевелить рыбу получается, как по сценарию к концу вторых суток. Может дикость водоема зависит, не только от его расположения и бесхозности,но и от рыбы обитающей там, то есть условий в которых она выживала!
    Кстати пойманы на рич клубника джем,хотя ранее в приоритете был тутик.За качество фото извиняюсь,снималось для себя на телефон,да и не думал,что все же зарегестрируюсь на столь уважаемом ресурсе.О "дикости" судить Вам,но рыба выглядит диковато красиво. Пусть не гигантские трофеи, но зато трудовые, и запоминающиеся!Вложение 53725Вложение 53726Вложение 53727Вложение 53728
    Спасибо Вам за теплые слова!С интересом посмотрел ваши фотографии,очень красивый рыб!С Уважением,Александр.

Записей в дневнике
    1
    Все любители и не любители Риччи милости просим в раздел Байки в тему вопросов к Мао26. Всем Доброго вечера!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Все любители и не любители Риччи милости просим в раздел Байки в тему вопросов к Мао26. Всем Доброго вечера!
    Модераторы а не пора ли его в бан если троянский ребенок не излечим?

22. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Диких водоемов в России не может быть по сути . вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
    Реки,это точно,а как на счет озер и карьеров? Это что платники, где разводят карпа?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я что то проспал ? Что за раздел такой и причём здесь я ?!
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

А его уже снесли,что не может не радовать!

Записей в дневнике
    24
    Долго спишь Александр Вот Вж.. вообще не спит и только ищет как кого нибудь кольнуть, подвохи, зацепы. Эх поеду лучше на сессию

Записей в дневнике
    22
    Неужели за семьсот с лишним рублей килограмм нельзя не класть в пакет отбраковку? У них на острове что, совсем совесть кончилась или жрать нечего? Ну я понимаю, недокатыши попадаются, но не в таком же количестве! Стыд и срам оному Ричворту.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Это не отбраковка, это насадочные!!!
    Не знали?

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Неужели за семьсот с лишним рублей килограмм нельзя не класть в пакет отбраковку? У них на острове что, совсем совесть кончилась или жрать нечего? Ну я понимаю, недокатыши попадаются, но не в таком же количестве! Стыд и срам оному Ричворту.
    так было и в том году.

Записей в дневнике
    22
    В том году было меньше
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Да уж - ценна сейчас не для каждого подойдет.

Ну а че Евро растет, а отпускная цена вряд ли меняется.
    Спомбы тоже стали бесить - оторвал четыре штуки на последних соревах и закрадывается крамольная мысль, а не вернуться ли к шарам на зло так сказать Альбиону
    «Victory loves preparation»

Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)