|
Спасибо Вам за добрые слова!диких водоемов в Московской области очень много, жаль времени не хватает все обловить,да и сезон короткий.С Уважением,Александр.
Александр,поздравляю с замечательной рыбой! Соглашусь с уважаемыми людьми,кто писал выше,критерий "дикости" водоема,у каждого свой.У меня вот последняя рыбалка, была на водоеме ,который зарыблялся неизвестно когда,и что с ним происходило неизвестно,но количество крупной рыбы очень мало. Теперь водоем попал в чьи то руки,зарыбился небольшим количеством карпенка ,и безумным количеством карася,которого чешут там нещадно,и среди этого хаоса, крупняка поймать сложно.Это моя третья рыбалка на этом водоеме, и расшевелить рыбу получается, как по сценарию к концу вторых суток. Может дикость водоема зависит, не только от его расположения и бесхозности,но и от рыбы обитающей там, то есть условий в которых она выживала!
Кстати пойманы на рич клубника джем,хотя ранее в приоритете был тутик.За качество фото извиняюсь,снималось для себя на телефон,да и не думал,что все же зарегестрируюсь на столь уважаемом ресурсе.О "дикости" судить Вам,но рыба выглядит диковато красиво. Пусть не гигантские трофеи, но зато трудовые, и запоминающиеся!Вложение 53725Вложение 53726Вложение 53727Вложение 53728
Последний раз редактировалось Паша; 26.07.2015 в 22:13.
Диких водоемов в России не может быть по сути . вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
просто ,мне то же не понятно ,что за героизм такой ловить на дикарях ?
к дикарям ,по моему мнению ,можно отнести реки ,вот там поймать карпоида - это ,да !
Последний раз редактировалось Рембо; 26.07.2015 в 20:33.
Не суди и не судим будешь.
Привет дружище,извини не знаю тебя по имени!По твоему вопросу скажу за себя, для меня очень часто сложно поймать на диком водоеме, т.к очень интересно найти воду где карпуша не видел бойликов, в наших краях такие водоемы остались(на данный момент кормлю такой карьер, как подловлю выставлю фото)а вот на реках , Ахтуба, Волга, ловил всегда,может везло!Это мое личное, собственный опыт!С Уважением,Александр.
Александр ,Роман меня зовут .
рыбалкой занимаюсь всего 2 года и помню приехал за 140 километров от Воронежа (к тестю и теще )) и посоветовали мне ближайший пруд (в то время ,я ловил на "крокодилы " и с монтажами (всякими ,скажем так )))
приехал один из первых и давай пулять на дальняк ))) потом местные подтянулись и пожалели меня ,сказав ,что карп тут раньше был ,но теперь нет . начал ловить на мах и карась попер ))
спустя год ,я опять приехал на этот пруд )) и он сильно обмельчал ,но карася на мах ,я все же ловил и отпускал .
Не суди и не судим будешь.
Pop-up Слива Richworth действительно рабочий вариант, стояли разные вкусы , но поклевки были на сливу
Дружбан,лови и получай от процесса удовольствие!Радуй своими трофеями,а если занесет в наши края милости просим,половим,чайковского с чебрецом погоняем!Был у вас недавно в Воронеже,старшая доча в медицинский институт документы подавала,красивый город, да и домчали быстро!А это с достопремечательностью Воронежа,кота с улицы Лизюкова))))))
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.07.2015 в 22:33.
Все любители и не любители Риччи милости просим в раздел Байки в тему вопросов к Мао26. Всем Доброго вечера!
Неужели за семьсот с лишним рублей килограмм нельзя не класть в пакет отбраковку? У них на острове что, совсем совесть кончилась или жрать нечего? Ну я понимаю, недокатыши попадаются, но не в таком же количестве! Стыд и срам оному Ричворту.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Это не отбраковка, это насадочные!!!
Не знали?![]()
В том году было меньше
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да уж - ценна сейчас не для каждого подойдет.
Ну а че Евро растет, а отпускная цена вряд ли меняется.
Спомбы тоже стали бесить - оторвал четыре штуки на последних соревах и закрадывается крамольная мысль, а не вернуться ли к шарамна зло так сказать Альбиону
«Victory loves preparation»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)