Добрый день,друзья,коллеги, а может и ненавистники))))Усталый ,но довольный(до этого три рыбалки не услышал ни единого пика сигнализатора) вернулся с трехдневной сессии с одного из Диких водоемов Московской области.Расскажу немножко о водоёме где ловил ,и каждый примет решение к какому типу его отнести!Итак, искуственно последние двадцать лет он точно не зарыблялся! Даже многие местные жители,а населенные пункты рядом есть,на мой вопрос: есть ли в пруду карп,мотают головой и говорят,что был ,но всего сетями и электрики побили и с большим удовольствием рассказывают мне какая у них жирная плотва в водоеме))))продолжу,ловят все кто хочет совершенно бесплатно, имеется постоянный прессинг сетей,браконьеров с которыми пару раз вступал в словесные баталии,что слава Богу!Ну вот вкратце про воду на которой ловил,а вы в праве назвать его как желаете!Теперь по рыбалке,получилось очень курьезно,ловил под противоположным берегом,на котором местный дедуля пытался ловить бель на поплавок фактически на моих закинутых снастях.Единственная поклевка произошла вечером третьего дня и при подсечке карп сделал очень красивый кульбит из воды возле деревенского рыболова,много "красивых" слов я услышал от человека,а последними были - тридцать лет здесь ловлю не думал,что в пруду живет такая рыба))))Долго потом с ним смеялись,а разошлись со словами ,что все увиденное останется с нами,очень трепетно дед относится к рыбалке,пожал мне руку когда выпустили карпушу!Вот такая забавная история,всем натянутых лесок,красивых трофеев ,и от души давайте меньше слов ,а больше фото с рыбой,честно они греют мне душу!Ну вот и вся короткая история. С Уважением,Александр![IMG][/IMG]