Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    вы же не садитесь на первую попавшуюся лужу ,где карп не видел бойлов .
    просто ,мне то же не понятно ,что за героизм такой ловить на дикарях ?
    Почему не садитесь, даже очень часто сажусь, а то что карп не видел бойлов (вообще не понятна мысль)
    Какой героизм? А вы попробуйте трое суток отсидите с кукишем - потом поймете что такое дикарь и что такое героизм
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Почему не садитесь, даже очень часто сажусь, а то что карп не видел бойлов (вообще не понятна мысль)
    Какой героизм? А вы попробуйте трое суток отсидите с кукишем - потом поймете что такое дикарь и что такое героизм
    я то же не верю в то ,что обязательно нужно кормить бойлами ,что бы клюнуло )но есть один пруд ,где я ловлю один день и на бойлы реакции нет ,только на куку или горох (вот и думай после этого )
    на второй вопрос ,ответил выше .
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    я то же не верю в то ,что обязательно нужно кормить бойлами ,что бы клюнуло )но есть один пруд ,где я ловлю один день и на бойлы реакции нет ,только на куку или горох (вот и думай после этого ).
    а мне думать здесь не нужно, я хочу поймать на бойл, а не на куку с горохом - и я его поймаю на бойл и не верю я что есть такие водоемы где карпа нельзя поймать на бойл
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Так тут вроде и химики на форуме присутствуют.Уже давно бы на составляющие разложили,да по чесноку всё рассказали.

Записей в дневнике
    8
    Лично для меня, так без разницы, бойл на химии или на нехимии, если он провоцирует карпа на поклевку. И не важно какой фирмы, Ричи, ФБ, Динамит, ФФ или Лихоносов. А почему? Может потому, что я не занимаюсь разведением рыбы в прудах, а занимаюсь её ловлей....
    Товарищ выше писал про тесто с аромой, не знаю, может он вхож в круг семьи основателей Компании Ричворт, и с ним по секрету делятся СЕКРЕТНЫМИ рецептами. Кстати, о тесте, любой бойл это тесто с наполнителями. Да и просто на тесто деды ловили карпов ООООООчень давно...

6. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    .......................................... Да и просто на тесто деды ловили карпов ООООООчень давно...
    Добрый день !

Вот Вы сами и ответили : наши Деды пользовались 100% натуральным тестом .... , далее , надеюсь , самостоятельно ... ) .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Вот Вы сами и ответили : наши Деды пользовались 100% натуральным тестом .... , далее , надеюсь , самостоятельно ... ) .
    ...так рецепт Ричи будет???? или Вы признаёте, что допускаете высказывания, не имеющие под собой основы???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)