Спорт зал сила, качаю все, некоторым знаю не плохо помог тренажер "Наутилус" Мне еще помогают прошлые занятия восточными единоборствами, ну и легкая атлетика видимо даром не прошла, правда когда разбегаюсь, теперь трудно остановиться у линии.К стати некоторым помогает баскетбол, а некоторым теннис. Ломиком махать не пробовал , а вот в зал бокса всю зиму отходил, кувалдой по покрышке стукать тоже неплохо, сейчас пока это дело забросил только железо тягаю, потому как заработал локоть теннисиста на правой руке, правда не знаю от чего, с большими нагрузками надо пока повременить. Врачи сказали надо оперировать, но им бы что -то резать у них свое хобби. Ну и люблю покидать в чистом поле, вот планирую новую технику освоить у нас так кидать нельзя, а вот если поеду на Евразийский турнир там почему-то все так пуляют, стоя боком. Совсем забыл, главное не бухать ! Надо стараться и все получится, на тренировке, я тоже так сильно не пуляю по земле в штиль максимум 185м конечно затяганой леской и не сбрызганой шпулей и кольцами. Когда выходишь бросать на турнире там совсем другой настрой разозлился закричал и полетело!!!