Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Спорт зал сила, качаю все, некоторым знаю не плохо помог тренажер "Наутилус" Мне еще помогают прошлые занятия восточными единоборствами, ну и легкая атлетика видимо даром не прошла, правда когда разбегаюсь, теперь трудно остановиться у линии. К стати некоторым помогает баскетбол, а некоторым теннис. Ломиком махать не пробовал , а вот в зал бокса всю зиму отходил, кувалдой по покрышке стукать тоже неплохо, сейчас пока это дело забросил только железо тягаю, потому как заработал локоть теннисиста на правой руке, правда не знаю от чего, с большими нагрузками надо пока повременить. Врачи сказали надо оперировать, но им бы что -то резать у них свое хобби. Ну и люблю покидать в чистом поле, вот планирую новую технику освоить у нас так кидать нельзя, а вот если поеду на Евразийский турнир там почему-то все так пуляют, стоя боком. Совсем забыл, главное не бухать ! Надо стараться и все получится, на тренировке, я тоже так сильно не пуляю по земле в штиль максимум 185м конечно затяганой леской и не сбрызганой шпулей и кольцами. Когда выходишь бросать на турнире там совсем другой настрой разозлился закричал и полетело!!!
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 22.07.2015 в 13:49.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    ..разозлился закричал и полетело!!!
    вот это техника!
    Поймал - отпусти!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    ... некоторым знаю не плохо помог тренажер "Наутилус" ...
    Не первый раз слышу про "Наутилус".Слава ,что это за тренажер?Если можно фото?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Не первый раз слышу про "Наутилус".Слава ,что это за тренажер?Если можно фото?
    http://elforsport.ru/index.php/opini...zhery-nautilus
    С уважением, Фёдор.

Имел в виду «Наутилус-пулловер»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права