Сделал фото. Delkim+korda stow bar+площадка под duocarb.
![]()
|
Сделал фото. Delkim+korda stow bar+площадка под duocarb.
![]()
Последний раз редактировалось ZZZ; 22.07.2015 в 06:40.
Ярослав привет! Не то чтобы не так, просто выступают они на мой взгляд не достаточно для эффективной боковой поддержки, опять же это моя личная мнюха, тебе решать как лучшеМой вариант этих же ушей ниже, но здесь сигналки совсем маленькие, поэтому так. Родные Делкимовские отлично крепятся к задней стенке, я бы не думая их брал.
![]()
Родные делким не нашел, да и не нравится мне этот карбон. Дома корду тестил в разных вариантах. Все зависит от конструкции род пода (системы наклона удилищ). У меня квадрик. Меня устраивает. Не пойму зачем такая высота усов,похоже на антенну для телевизора.
Изначально их задача-фиксация удилища при ловле с затянутым фрикционом или наклоном удилищ.
Последний раз редактировалось ZZZ; 22.07.2015 в 08:14.
В твоем случае получается, что толк невелик от покупки, +1 или 2 см. поддержки всего, скорее модный аксессуар, я ж не критикую твой выбор, ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧУЖИМ. Антенна от телевизора ой как нужна оказалась когда опускал удилища к воде при ветре, там реально была вероятность что слетит палка при поклевке, особенно та палка, которую кидал сильно в сторону.
Там они много чего нового навыпускали, надо будет посмотреть на досуге. Понравилась модель где ролик светится, ну а динамик мне особо не нужен как выяснилось, на Делках всегда вырубал его, чтобы не курсовать окружающих о поклевке, пейджер на поясе висит на виброрежиме, ты в курсе что клюет и этого достаточно![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 22.07.2015 в 08:22.
Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2016 в 19:11.
Вопрос в продолжение, как думаете, рожки на сколько должны быть выше чем сигнализатор?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Такое впечатление что никто не пользуется этими рожками. Хочу сделать из титана, нужны размеры.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)