Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Hockey Stick Snag Ears (Боковые держатели удилищ)

Комбинированный просмотр

Вопрос в тему: А зачем они вообще нужны? 3 года соревнований, более 6 лет рыбалок и не разу удочка не "улетала". Может я чЁ не понимаю - объясните.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему: А зачем они вообще нужны? 3 года соревнований, более 6 лет рыбалок и не разу удочка не "улетала". Может я чЁ не понимаю - объясните.
    На крайней рыбалке пришлось наклонить род-под с мостушки.Была поклевка и удочка слетела с сигнализатора,хорошо что задний держатель крепко удочку держал.Рыба потянула на 15кг.Следующая поклевка тоже самое,карп 8600.Вот я и задумался о преобретении сего девайса.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    На крайней рыбалке пришлось наклонить род-под с мостушки.Была поклевка и удочка слетела с сигнализатора,хорошо что задний держатель крепко удочку держал.Рыба потянула на 15кг.Следующая поклевка тоже самое,карп 8600.Вот я и задумался о преобретении сего девайса.
    Олег, привет дружище! Именно для этой цели в них есть необходимость, в остальном положении род пода в них необходимости нет. Но вот не всегда этой длины достаточно. У меня боковые держатели Korda , заказал под них у друга удлинители по 5 см. ИМХО
    P/S Фрикцион даже у катушек самого высокого класса, может сработать с запозданием и при достаточно резком уклоне род пода, вполне случается , как изложил Олег.
    Последний раз редактировалось s300; 21.07.2015 в 16:20.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Олег, привет дружище! Именно для этой цели в них есть необходимость, в остальном положении род пода в них необходимости нет. Но вот не всегда этой длины достаточно. У меня боковые держатели Korda , заказал под них у друга удлинители по 5 см. ИМХО
    P/S Фрикцион даже у катушек самого высокого класса, может сработать с запозданием и при достаточно резком уклоне род пода, вполне случается , как изложил Олег.
    Федор привет!А что за удлинители заказал?Самодельные ?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Федор привет!А что за удлинители заказал?Самодельные ?
    У меня вот такие http://masterfishing.ru/product/fiks...ar-black-ksbb/ , к ним просто токарь выточит удлинители ( они на резьбе ).
    С уважением, Фёдор.

6. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    У меня вот такие http://masterfishing.ru/product/fiks...ar-black-ksbb/ , к ним просто токарь выточит удлинители ( они на резьбе ).
    У них идет регулировка по расстоянию между стойками?

Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    У них идет регулировка по расстоянию между стойками?
    Можно сказать и так, хотя я лично в этом не увидел необходимости. Предполагаю , что это всего лишь издержки конструкции. Кстати с использованием быстросъёмов Delkim их длины категорически не хватает, и по моему мнению они бесполезны.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)