Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вячеслав,напишите чем кидали,леска какая,какой груз,какая катушка?
    Лески, катушки грузила применял все разные и удилища тоже.
    Смотрел, что выстрелит
    результаты по воде:
    1-я попытка - 219 м удилище Chameleon катушка эмблем про, леска Climax Z-SPORT 0.22мм ( в реале 0.235мм) груз Lead surf casting Ogiva max distance 130 грамм http://www.ebay.co.uk/itm/Lead-surf-...item417a06ec00
    2-я попытка- 222 м удилище Fox Horizon XT 2015 Model катушка эмблем про, леска Shimano Technium Invisitec Specimen 0,20мм (в реале 0.225мм) груз Korda TOURNAMENT CAST 142 грамм
    3-я попытка - 237 м удилище Chameleon катушка эмблем про, леска Shimano Technium Invisitec Specimen 0,20мм (в реале 0.225мм) груз Lead surf casting Ogiva max distance 5oz сточен до 138 грамм.

результаты по земле :
    1-я попытка - 197.4 м удилище Chameleon катушка бася леска D.A.M SUMO COMPETITION FEEDER LINES 0.22мм ( в реале 0.225мм) груз Lead surf casting Ogiva max distance 138 грамм
    2-я попытка - 181.5 м удилище Chameleon, катушка бася, леска Shimano Technium Invisitec Specimen 0,20мм (в реале 0.225мм) груз Pesi e bombarde Evia Casting сточен до 137 грамм http://www.ebay.co.uk/itm/1213598238...%3AMEBIDX%3AIT
    3-я попытка - 187 м удилище Chameleon, катушка бася, леска Shimano Technium Invisitec Specimen 0,20мм (в реале 0.225мм) груз Pesi e bombarde Evia Casting, сточен до 137 грамм.
    Моя ошибка в том, что я не делал третью попытку по земле тем же снаряжением что и 1-ю, так получилось, что приготовил тем уже и кидал, не стал ничего менять, видимо забегался, расстроился, в общем не так пошло как думал, надо было поменять хотя бы груз.
    Протестировать все не так уж просто, может полететь дальше, а может ближе из-за самого броска, каждый раз получается по разному, где то лучше где то хуже, приложился вот и все.
    Сравнивать результаты бросков надо по воде и земле необходимо с учетом ветра, по воде ветер был строго в спину и достаточно большой 6-7м/сек с порывами до 10-ти м/сек , по земле намного меньше и дул боковой в спину 2-3м/сек как-то так.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 22.07.2015 в 02:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права