Извините, пропустил вопрос.Ничего странного, а тем более оригинального,нет. О соли споры давно идут и о пользе и о вреде. В начале 90-х, когда начались первые шаги в бойлокатании, вопрос консервации возник тут-же. И тут-же появились советы-"СОЛЬ": самый лучший природный консервант, прекрасный аттрактант, электролитические свойства помогают при болезнях карпа и т.д. А так как в жару мне хотелось прикормить карпа и отогнать амура коноплей, причем не прокисшей, поэтому и было решено воспользоваться "чудесными" свойствами соли.
![]()
А специи в жару, о которых упомянул- это к теме "триггера" и отсечения мелкокарпа.




Ничего странного, а тем более оригинального,нет. О соли споры давно идут и о пользе и о вреде. В начале 90-х, когда начались первые шаги в бойлокатании, вопрос консервации возник тут-же. И тут-же появились советы-"СОЛЬ": самый лучший природный консервант, прекрасный аттрактант, электролитические свойства помогают при болезнях карпа и т.д. А так как в жару мне хотелось прикормить карпа и отогнать амура коноплей, причем не прокисшей, поэтому и было решено воспользоваться "чудесными" свойствами соли.
Ответить с цитированием