|
Овнер шлак. Даже оригинальный. Быстро тупится и изначально заточка убогая.
Крючки какой фирмы и какой модели, по вашему мнению, самые острые, на данный момент?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Во-во! У меня частые двойные просечки на Мугге. Может неправильно монтаж делаю![]()
Мугга коверт или простая?Какая длина волоса?Соответствует ли размер насадки размеру хука?Cтавите-ли термоусадку?СТОИТ-ЛИ СИЛИКОНКА НАПРОТИВ ЖАЛА ХУКА?Может обкрутиться волос вокруг хука,соринка попасть при подтяжке и т.д. Вот видите сколько факторов влияет на засечку. Применяю как с тонущим так и с подсадкой поп-апа до нейтралки.
Коверт! Термо не ставлю,там и так ушко почти напротив жала! Доматывал поводочный материал до параллели с жалом, отсюда волос! силикон не ставил! Хук № 6. Бойл 20, снеговик! И сходы. с кукой не пробовал, есть еще номер 8!
А вайд гейп гарнер конверт использую номер 4! норма! но так себе!
Последний раз редактировалось spaider; 17.07.2015 в 21:48.
Дык для 6го номера двадцатка снеговик маленько не по феншую,хотя бы 4ку, я на 6 номер вообще 14 размер бойла ставлю.Попробуйте силиконку напротив жала, потому что при намотке поводочного до уровня жала ,при затяжке узла, волос уже далеко не напротив жала, а на этой форме крюка это важно, или наматывать поводочный выше жала крючка на пару мм, тогда при затяжке волос будет там где надо.Ну и длина волоса имеет значение-пусть бойл почти облизывает хук
![]()
На Муггу еще не ловил. Связал на неделе. Вчера еще хотел спросить, но отложил на утро, чтобы фоты сделать. Лучше один раз увидеть, чем...
Виктор, на Ваш взгляд. Все верно? Конструктивная критика приветствуется.К стати и дробинку тоже в первый раз. Спасибо!
Мугга у меня в фаворе. Единственный косяк - это двойная просечка зачастую происходит и вытаскивать её геморно, однако, если попался - то уже всё, только поводок порваться может. Но на амура муггу не очень хорошо, на мой взгляд, но это с учётом того, что я больше 4-ки крючки не использую, люблю мелкие - они незаметнее, самый ходовой у меня 6
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Привет.Все красивенькои должно работать.На самом нижнем крючке, чуть увеличь мягкую часть поводка до дробинки-от ушка крюка до дробинки 1.5-2.5см.И еще- у Фокса есть очень хорошие силиконки ,тоненькие и практически не заметные на крючке, одевать малость геморойно, но оно того стоит, она очень плотно сидит на хуке и практически не сдвигается/ И скажи
резаный пополам стопор, намного эстэтичней целого
особенно его вторая половина/
Хороший силикон продает Андрей Котов (ERS). Диаметр внутренний 0,5 одевается и снимается прекрасно. И цена 60 р. Но где его взять?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)