Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1476

Тема: Идеальный поводок...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Вложение 53147

Саша, забыл!)) Попробуй если найдешь именно овнер, а не подделку эти хуки! Один сход на 28 рып!
    Острие, супер!
    А можно ссылку? Не видно по картинке!

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Не видно по картинке!
    У меня фото, пардон))
    Серия 5180-091, номер 2,3, пачка зеленая!

Записей в дневнике
    9
    Овнер шлак. Даже оригинальный. Быстро тупится и изначально заточка убогая.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Овнер шлак. Даже оригинальный. Быстро тупится и изначально заточка убогая.
    Факт...........

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Факт...........
    Кому как)!

Записей в дневнике
    8
    Кому как)!
    ...ну возьмите вад гейп Овнера и К-1 Хаябуса, так Хаябуса в 2 раза острее, а бананы Овнеровские вообще в руку не втыкаются. Фирма та хорошая, но карповые хуки у них фиговые, цена недорогая да, но они большего и не стоят. Это мое мнение, лет 5 как забыл про такую Фирму...

Крючки какой фирмы и какой модели, по вашему мнению, самые острые, на данный момент?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Крючки какой фирмы и какой модели, по вашему мнению, самые острые, на данный момент?
    Для меня Дреннан-модель континенталь , Гамакатсу А-1 и Специалист и Неш Фанг твистер...для других все может быть по другому. Но люблю ловить на Гарднеровскую мугу, ну нравиться форма хоть ты лопни, да и не тупятся они у меня так быстро как у других/

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Для меня Дреннан-модель континенталь , Гамакатсу А-1 и Специалист и Неш Фанг твистер...для других все может быть по другому. Но люблю ловить на Гарднеровскую мугу, ну нравиться форма хоть ты лопни, да и не тупятся они у меня так быстро как у других/
    Все, что Витя указал зачет. Но у меня самые ходовые Хаябуса К-1, Гарднеровская Мугга, РВ-шные гейпы и лонги. Самая дешевая Хаябуса, но это не основное достоинство...

Все, что Витя указал зачет. Но у меня самые ходовые Хаябуса К-1, Гарднеровская Мугга, РВ-шные гейпы и лонги. Самая дешевая Хаябуса, но это не основное достоинство...
    Да Костя, про ПБшные гейпы и лонги забыл-крюки зачетные, но что то я их нигде в Явропах найти не могу, а старые запасы закончились пару лет назад.Если есть ссылка где их взять скинь пожалуйста

Записей в дневнике
    8
    Да Костя, про ПБшные гейпы и лонги забыл-крюки зачетные, но что то я их нигде в Явропах найти не могу, а старые запасы закончились пару лет назад.Если есть ссылка где их взять скинь пожалуйста
    ...в Краснодаре на "второй линии" у Жорика есть
    А серьезно, у него интернет магаз, кажись Трофи-карп, набери в поисковике.

...в Краснодаре на "второй линии" у Жорика есть
    А серьезно, у него интернет магаз, кажись Трофи-карп, набери в поисковике.
    Кость, та мне где нибудь поближе бы, найти...в этом сезоне не буду заморачиваться, он и так у меня через жопу,спина и грыжа в шее замучили- вместо рыбалки, бля, по мануалам и вертебрологам бабло разношу, а толку мало...но все равно в периоды затишья боли- на воде

...ну возьмите вад гейп Овнера и К-1 Хаябуса, так Хаябуса в 2 раза острее, а бананы Овнеровские вообще в руку не втыкаются. Фирма та хорошая, но карповые хуки у них фиговые, цена недорогая да, но они большего и не стоят. Это мое мнение, лет 5 как забыл про такую Фирму...
    Вы имеете в виду хаябуса к-1 XS , это не зеленая пачка-а бордово красная?
    Если да, то..не знаю, как вы определяете -какой острее?
    Если еще взять во внимание, что заточка у них разная!
    Последний раз редактировалось spaider; 17.07.2015 в 17:53.

Лежит у меня мугга, пачка! Пару раз ставил-оба схода!
    С какой насадкой вы их применяете?...как вяжете?..не могу хоть и хочу поверить в этот хук))

Во-во! У меня частые двойные просечки на Мугге. Может неправильно монтаж делаю

Лежит у меня мугга, пачка! Пару раз ставил-оба схода!
    С какой насадкой вы их применяете?...как вяжете?..не могу хоть и хочу поверить в этот хук))
    Мугга коверт или простая?Какая длина волоса?Соответствует ли размер насадки размеру хука?Cтавите-ли термоусадку?СТОИТ-ЛИ СИЛИКОНКА НАПРОТИВ ЖАЛА ХУКА?Может обкрутиться волос вокруг хука,соринка попасть при подтяжке и т.д. Вот видите сколько факторов влияет на засечку. Применяю как с тонущим так и с подсадкой поп-апа до нейтралки.

Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Во-во! У меня частые двойные просечки на Мугге. Может неправильно монтаж делаю
    Двойные просечки как правило, бывают у хуков-бананов с Муггой у меня этого нет.А так все может быть...

Двойные просечки как правило, бывают у хуков-бананов с Муггой у меня этого нет.А так все может быть...
    На амуре такое бывает, с боку двойная просечка.

На амуре такое бывает, с боку двойная просечка.
    C амуром может быть, для амура лучше брать гарднеровский вайд гейп №2 который коверт

Мугга коверт или простая?Какая длина волоса?Соответствует ли размер насадки размеру хука?Cтавите-ли термоусадку?СТОИТ-ЛИ СИЛИКОНКА НАПРОТИВ ЖАЛА ХУКА?Может обкрутиться волос вокруг хука,соринка попасть при подтяжке и т.д. Вот видите сколько факторов влияет на засечку. Применяю как с тонущим так и с подсадкой поп-апа до нейтралки.
    Коверт! Термо не ставлю,там и так ушко почти напротив жала! Доматывал поводочный материал до параллели с жалом, отсюда волос! силикон не ставил! Хук № 6. Бойл 20, снеговик! И сходы. с кукой не пробовал, есть еще номер 8!
    А вайд гейп гарнер конверт использую номер 4! норма! но так себе!
    Последний раз редактировалось spaider; 17.07.2015 в 21:48.

Коверт! Термо не ставлю,там и так ушко почти напротив жала! Доматывал поводочный материал до параллели с жалом, отсюда волос! силикон не ставил! Хук № 6. Бойл 20, снеговик! И сходы. с кукой не пробовал, есть еще номер 8!
    А вайд гейп гарнер конверт использую номер 4! норма! но так себе!
    Дык для 6го номера двадцатка снеговик маленько не по феншую, хотя бы 4ку, я на 6 номер вообще 14 размер бойла ставлю.Попробуйте силиконку напротив жала, потому что при намотке поводочного до уровня жала ,при затяжке узла, волос уже далеко не напротив жала, а на этой форме крюка это важно, или наматывать поводочный выше жала крючка на пару мм, тогда при затяжке волос будет там где надо.Ну и длина волоса имеет значение-пусть бойл почти облизывает хук

Дык для 6го номера двадцатка снеговик маленько не по феншую, хотя бы 4ку, я на 6 номер вообще 14 размер бойла ставлю.Попробуйте силиконку напротив жала, потому что при намотке поводочного до уровня жала ,при затяжке узла, волос уже далеко не напротив жала, а на этой форме крюка это важно, или наматывать поводочный выше жала крючка на пару мм, тогда при затяжке волос будет там где надо.Ну и длина волоса имеет значение-пусть бойл почти облизывает хук
    Да Вы прям мой поводок описали Первая 9ка амура в этом году на 2 20ки с 4м номером этого хука. Силикон напротив жала. Связал несколько монтажей с добавлением маленькой термоусадки. Ещё не испытал но так мне нравится больше. Рыб выразит своё мнение позже

Да Вы прям мой поводок описали Первая 9ка амура в этом году на 2 20ки с 4м номером этого хука. Силикон напротив жала. Связал несколько монтажей с добавлением маленькой термоусадки. Ещё не испытал но так мне нравится больше. Рыб выразит своё мнение позже
    Удачи...дорогу осилит идущий

Записей в дневнике
    22
    На Муггу еще не ловил. Связал на неделе. Вчера еще хотел спросить, но отложил на утро, чтобы фоты сделать. Лучше один раз увидеть, чем...
    Виктор, на Ваш взгляд. Все верно? Конструктивная критика приветствуется. К стати и дробинку тоже в первый раз. Спасибо!
    Изображения Изображения   

Записей в дневнике
    22
    Мугга у меня в фаворе. Единственный косяк - это двойная просечка зачастую происходит и вытаскивать её геморно, однако, если попался - то уже всё, только поводок порваться может. Но на амура муггу не очень хорошо, на мой взгляд, но это с учётом того, что я больше 4-ки крючки не использую, люблю мелкие - они незаметнее, самый ходовой у меня 6
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    На Муггу еще не ловил. Связал на неделе. Вчера еще хотел спросить, но отложил на утро, чтобы фоты сделать. Лучше один раз увидеть, чем...
    Виктор, на Ваш взгляд. Все верно? Конструктивная критика приветствуется. К стати и дробинку тоже в первый раз. Спасибо!
    Привет.Все красивенько и должно работать.На самом нижнем крючке, чуть увеличь мягкую часть поводка до дробинки-от ушка крюка до дробинки 1.5-2.5см.И еще- у Фокса есть очень хорошие силиконки ,тоненькие и практически не заметные на крючке, одевать малость геморойно, но оно того стоит, она очень плотно сидит на хуке и практически не сдвигается/ И скажи резаный пополам стопор, намного эстэтичней целого особенно его вторая половина/

Записей в дневнике
    16
    Хороший силикон продает Андрей Котов (ERS). Диаметр внутренний 0,5 одевается и снимается прекрасно. И цена 60 р. Но где его взять?

.И скажи резаный пополам стопор, намного эстэтичней целого особенно его вторая половина/
    Всем привет.
    Эстетично для рыбака или рыбы?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Эстетично для рыбака или рыбы?!
    Андрюха и для того и другого потому что речь шла о том, что стопор торчит из бойла как хрен из ....ну ты понял,а подрезаный торчит намного меньше и в бойл его не надо впихивать.Короче не всегда нужно впихивать невпихуеваемое легче укоротить

Андрюха и для того и другого потому что речь шла о том, что стопор торчит из бойла как хрен из ....ну ты понял,а подрезаный торчит намного меньше и в бойл его не надо впихивать.Короче не всегда нужно впихивать невпихуеваемое легче укоротить
    Ну дады понятно
    А то вдруг бойл чёрствый.... и не впехнёшь туды стопор...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)