Крючки какой фирмы и какой модели, по вашему мнению, самые острые, на данный момент?
Сообщение от lidkor
Для меня Дреннан-модель континенталь , Гамакатсу А-1 и Специалист и Неш Фанг твистер...для других все может быть по другому. Но люблю ловить на Гарднеровскую мугу, ну нравиться форма хоть ты лопни, да и не тупятся они у меня так быстро как у других/
Все, что Витя указал зачет. Но у меня самые ходовые Хаябуса К-1, Гарднеровская Мугга, РВ-шные гейпы и лонги. Самая дешевая Хаябуса, но это не основное достоинство...
Все, что Витя указал зачет. Но у меня самые ходовые Хаябуса К-1, Гарднеровская Мугга, РВ-шные гейпы и лонги. Самая дешевая Хаябуса, но это не основное достоинство...
Да Костя, про ПБшные гейпы и лонги забыл-крюки зачетные, но что то я их нигде в Явропах найти не могу, а старые запасы закончились пару лет назад.Если есть ссылка где их взять скинь пожалуйста
Да Костя, про ПБшные гейпы и лонги забыл-крюки зачетные, но что то я их нигде в Явропах найти не могу, а старые запасы закончились пару лет назад.Если есть ссылка где их взять скинь пожалуйста
...в Краснодаре на "второй линии" у Жорика есть
А серьезно, у него интернет магаз, кажись Трофи-карп, набери в поисковике.
...в Краснодаре на "второй линии" у Жорика есть
А серьезно, у него интернет магаз, кажись Трофи-карп, набери в поисковике.
Кость, та мне где нибудь поближе бы, найти...в этом сезоне не буду заморачиваться, он и так у меня через жопу,спина и грыжа в шее замучили- вместо рыбалки, бля, по мануалам и вертебрологам бабло разношу, а толку мало...но все равно в периоды затишья боли- на воде