Цитата Сообщение от Virtuose Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какая из нижеперечисленных катушек подойдёт к моему фидеру MIKADO ULTRAVIOLET TWIN FEEDER 360/420 (ДО 110 Г)?:
- Daiwa Black Widow BR 5000A
- DAIWA "Regal-X" 4000 BR
- DAIWA "Regal-X" 5000 BR
- Okuma Longbow Baitfeeder 60
- Shimano Baitrunner ST 4000FA
Не знаю как специализированные фидерные катушки, но, если интересно, просто отзыв владельца по вами перечисленным:
использую BW в размере 4500 на хеви-фидере от Микадо. Как запасная катушка лежит Окума лонг бой. Обе отличные катушки. Единственное, на моей Блэк Видоу брак какой-то - в месте стыка дужки лесоукладывателя и узла ролика есть зазор в 1 мм, в который попадает плтёнка, и, если пальцем сразу послезаброса не переложить плетёнки на ролик, то будет закусывание и повреждение плетёнки. У Окумы ещё, на мой взгляд, ход плавнее. На втором фидере (Дайва Виндкаст, хевик) использую как раз Регал , только Z, а не Х. Но как запасная лежит Регах Х 5000. Большой разницы по дальности заброса с железной шпулей у Z и графитовой у Х, честно говоря, не заметил (наверное, по тому, что сильно далеко не забрасываю). Также обе катушки отличные, на мой взгляд, для фидера.
Плюс для меня использования именно силовых катушек в том, что часто ловлю на реках, где много топляка и всякой фигни на дне, часто зацепы бывают такие, что приходится на берег выволакивать чуть ли не брёвна всякие. А байтраннер лично мне нужен по причине того, что часто на ночь оставляю заброшенные фидеры, и, т.к. на бэкинг использую обычно ту же плетёнку (или близкую), что и основная, и связываю их, то шанс проснуться и успеть вытащить тузика, вымотавшего пару сотен метров шпули и не утащившего ещё со стоек палки в воду, остаётся.
Так что берите любую из перечисленных вами катушек, не пожалеете.