Цитата Сообщение от man Посмотреть сообщение
Андрей Маслов, Я конечно дико извиняюсь, но никак в толк не возьму. Зачем тратить такое количество времени и сил для выяснения истины(статьи вне всяких похвал), чтобы потом все это выкладывать и разжевывать народу(выслушивая при этом явный бред вместо спасибо). Ну какая с этого радость? ...
Человек, который хочет чего-то достичь - сделает это сам, тем приятней будет для него достижение.
На последней рыбалке один из подошедших соседей, наблюдая вываживание очередной "двушки-трёшки", многократно извиняясь, спросил, почему у них не клюёт - а у нас поклёвка за поклёвкой?
Они же сидят сутки - а я только переместился на соседнее место...
Я попросил их показать оснастку...
шок продет сквозь клипсу и петля в петлю соединён с поводком...Без вертлюжка.
Поводок из плетёнки, крючок формы "знак вопроса", волос сантиметров пять, на нём - две "двадцатки"... - им в магазине не сумели или не захотели показать, что где и как,- и втюхали, что было...
Принёс им два своих поводка, жменю бойлов 14-ки Ричворда, тутти и клубника, показал и объяснил монтаж. Направил, куда нужно положить оснастку и как подкормить
Через 40 минут видел нервное 10-минутное вываживание - 4,600 карп, их рекорд по карпу
Полтора часа отбивался от налитого стакана коньяка , согласился на пивной стакан кофе...
Настоятельно попросил, чтобы следующего пойманого по моим советам за "трёшку" отпустили - не один я поймал себя на мысли, что после того, как начал отпускать крупную рыбу, ловить стал больше и крупнее

П.С. Каждый человек рано или поздно прийдёт к тому, что не природа создана для него, а он - гость в этом мире.
И чем раньше он это поймёт (а мы, я надеюсь и уверен ), этому будем содействовать ) - тем легче будет жить и нам, и нашим детям, и нашим внукам-правнукам.
И если у меня как-то получится натолкнуть другого на правильные мысли,- не "разжевать и в рот положить", а именно дать основы для раздумий (а что греха таить, я некоторые наработки пока не описываю на форумах), - бессонные ночи за компьютером будут не зря проведены

Ни хвоста, ни чешуи!