Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Знаю, что вы знатный дайвовод. Пардон за сленг!.
    Просто выложил фото, чтобы увидели волгу и правильную катушку. Шпуля там 4020, запасную брал на plat и поставил метеллическую клипсу. По шимано 5000. Стоит моно 0.28.В катушке так называемые " маг сопли". В инструкции написано после рыбалки помыть под краном и положить на коврик сушиться! Один минус не дальнобойная прим 80 метров
    А если честно по дайве на карповых... Поменял ультегры на виндкасты z. Все таки виндкаст выматывает легче и кидает дальше. Вес 580гр. Ваше мнение?
    Дальнобойность катушки Blast ?! , это скорее вопрос к кидателю. Несколько уделить время некоторым нюансам ( диаметр лески, свис, вес и форма грузила ) и результат изменится в лучшую сторону. Что касается сравнения моделей Ultegra и Windcast Z , то я не берусь отдавать пальму первенства какой либо, есть почитатели как одной, так и другой модели.Скажем так у SHIMANO есть хорошая и полезная разработка, байт в шпуле и кому то это даже очень нравится.В свою очередь у DAIWA - быстрый фрикцион QD , с моей точки зрения, так же очень функциональная мелочь , а приятно и при этом проста как две копейки и надёжна. Что касается кинематики ( червячной передачи ) то суть одна, лишь имеются несколько разные подходы и соответственно пути реализации этого узла. SHIMANO больше уделяло значение плавности хода штока, DAIWA - мощности и тяговитости.Можно так же добавить в качестве плюса к полезным разработкам DAIWA , это ролик лесоукладывателя, признанный лучшим, шпули ABS , LD.А в целом два основных и лучших производителя в своей отрасли и две равнозначные модели.
    Последний раз редактировалось s300; 04.07.2015 в 23:31.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)