|
Что и мужчин)))Не тогда это не моя тема, буду на фрукты ловить!С Уважением, Александр.
12 палок - не многовато, как удается справляться? А фото с рыбалки есть? 12 палок было на 5 -ездили большой компанией а фото здесь вставить не получается-вот ссылка если интересно https://vk.com/album-31239604_214981803
-----а фото здесь вставить не получается-----
попробуйте ,это http://postimage.org/ легко загружать и форум принимает .
Не суди и не судим будешь.
срочно ! нужна помощь зала !
собираюсь за бойлами )
брать или не брать KG-1 ? покурил интернет ,пишут ,что работать они начинают через двое суток . у меня ,на все про все ,от силы полтора суток .
бери криль а kg 1 возьми дип и задипуй криль в к джи
Полностью соглашусь. Пару лет назад КГ-1 косил то, что выжило после метеора. Причём работать они начинали в течение часа-двух, но это - вопрос точки, а не бойлов. Интересно, какие в этом году у Ричворта боевые будут?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вот видите, что значит расстояние от Ульяновска до Белгорода))) Если вы про хани юкатан - то мой скромный опыт не позволяет мне их покупать, несмотря на то, что Рич -№1 в моей сумке, особенно по дипам и по-апам))) Вся ставка на гавайский анан, сливу-пианистку, клубничный йогурт и тутьку. Зимой, кстати, был очень показательный момент. В прошлом году очень здорово лупила тутька, особенно в дарк варианте. Ну и под закрытие сезона у меня осталась едва открытая килошка. Так мыши в гараже прогрызли дырку сквозь сумку и жрали только её. Наплевав на остальное. Они сожрали ещё кое-что, но другого производителя, но речь не о том.
Вот и интересно мне, какие будут в этом году "те самые", а не ассортимент)))
В гараже уже нету сумок) Пускаю всё в расход под чистую! Хочу начать с нуля, а сезон... что сезон? Я ни одних выходных ещё не пропустил и "избавился" уже где-то от десяти-пятнадцати кг разновкусий. Регистрация на данном ресурсе, на мой взгляд, существенно продвинула меня как карполова, за что спасибо многим-многим тут присутствующим товарищам, у которых я нагло пихтерил идеи, поэтому в этом году закупок больше не будет. Будут лёгкие докупания того, что нужно, и всё. Ухожу на другую систему.
Я в МСК в командировк(((((
Опять работа мешает .![]()
С Уважением! Олег.
Если работа мешает рыбалке, бросай ее...
Всем спасибо за совет ! кг не оказалось ,посоветовали в магазине Криль ,его и взял .
ну вот и подходит момент .. через пару часов ,выдвигаюсь .
вся ставка на Ричворд ! три основных вкуса и общий объем 4кг .
интересно ,чем все закончится .. )
Что то, мне подсказывает , что я знаю ответ.Палочка от ЧУПА ЧУКСА.
Сперва съезди - полови. Хвастаться будешь потом.
Ром заметь . удачи не желаю.![]()
Лех,а кто не чупачупсил ?)) возможен и такой поворот событий
главное ,что бы он на дно опустился ,а уж вкуснятины ,я ему насыплю . )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)