Показано с 1 по 30 из 206

Тема: Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Древовидный режим

  1. #9
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    В стандарте , СС и т.д 10-15 % соли. Есть варианты до 25%. Солью тормозят+хранение, а далее созревание. Считаю очень важный процесс.(типа как у сыра).
    Кому сильно интересно : "Philippine Fermented Foods: Principles and Technology
    Авторы: Priscilla C. Sanchez"
    ПС соль надо учитывать в миксе
    может пригодится
    http://tasty.ezbi.biz/how-to-prepare-belacan
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 21.06.2015 в 00:35.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. CSL (corn steep liquor)
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 222
    Последнее сообщение: 09.01.2022, 23:15
  2. Форма бойла
    от Олег в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.02.2019, 15:39
  3. Рецепт бойла на базе фишмила
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 233
    Последнее сообщение: 07.10.2012, 11:18
  4. Бойла
    от Дмитрий Нечаев в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •