Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Так вот что хотелось сказать, так навеяло. Саша ты помнишь наши зимние разговоры про то кто что собой представляет. Заметь что с началом сезона, основная группа "профессионалов и теоретиков" замечательным образом как-то исчезла.Куда подевались( сталкеры, специалисты по дикарям, химики, стратеги, короче специалисты во всех направлениях). Отвечу тебе, они все появяться в конце сезона и будут опять учить всех как правильно и как нужно. Возможно даже фотки с "фермы" принесут. Помниться кое кто говорил что бойлы Риччи отравляют рыбу, я его помню и ему на помню, но в конце сезона. Ему совет, поймать что нибудь. Думаю он догадается. Не сможет, напомним. Посему никто никому ничего не навязывает, пусть все делают свой выбор. Всем парням отличное охоты. Выбор за вами. С уважением ваш Евгений!
ps. Я выбрал, ну вы в курсе
Жень, мне кажется, что Ты маленько рамсы путаешьи чешешь всех под одну гребенку.Может те, кого ты упомянул,(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ) в сезон на самом деле ловят рыбу, а не протирают дырки на клаве?Придет поздняя осень и будут и отчеты и фотки, и не только с ферм, но и с диких и сложных водоемов.Жень- удачи в делах твоих праведных.А бойлы Ричи-слива и ультраплекс...это да это тема