Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
Анатолий добрый день!
За фото спасибо! "Очень красивый сектор" какой он номер? Нужно, что бы понять по фото как оно там в секторах по номерам! Я например не люблю с помоста ловить, меня к травке больше тянет! Хотя по большому счету на вы...ном помосте (пирсе) стоял всего то один раз, но на всю жизнь запомнил! Без помостов я так понял всего три сектора, и все они с мелководной части, так сказать не перспективные! Есть такой сектор, что бы более менее ровный рельеф был рядом с помостом? Помосты примерно какого размера? Как вы думаете к помостам закрепиться можно будет, что там сосна или ясень? Может набрать саморезов с шайбами да шуруповерт взять?
Avtovan, твои вопросы глупые, скажут опытные рыболовы, главное кайф от пойманной рыбы! Но, проехать 300 - 350 км. в один конец и понять что тебе тут делать не х...й, не хочется! И так в этом году напряг по времени на рыбалку! Что, как, где будет всё стоять или лежать и как оно там будет стоять или лежать, как что крепить на случай ветра например, для меня лично важно!
Вов, на хорошем помосте удобнее чем на земле. На "Биг фише" были хорошие большие помосты, мы даже по 2 палатки впихивали. У меня в авто всегда лежало 2 десятка саморезов (обыкновенных, без всяких крюков) и отвертка (не обязательно электро, десяток и ручками можно вкрутить...). На помосте палатка стоит мертво.