Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 3062

Тема: FreshBaits

Записей в дневнике
    1
    Для целенаправленной ловли амура стараюсь не ставить крючки с длинным цевьем, с плетенкой в качестве основной они разгибаются.
    На фото то-ли гамакатсу, то-ли гарднер талон, не запомнил, они похожи.

Кстати, из двух пачек гарднер талон половина крючков была с браком - гнутое жало. Подправлял точилкой. Гамакатсу тупятся меньше. Использую четвертый номер.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Кость, ананас пожалуй самый агрессивный запах вообще. И, как показывает практика, благодаря этому - самый манящий рыбу в самое ее не активное время года.
    На днях тестировал мини-программу назовем ее так , так вот Ананас-Креветка просто сделал рыбалку, именно на этот вкус были все поклевки

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Для целенаправленной ловли амура стараюсь не ставить крючки с длинным цевьем, с плетенкой в качестве основной они разгибаются.
    На фото то-ли гамакатсу, то-ли гарднер талон, не запомнил, они похожи.

Кстати, из двух пачек гарднер талон половина крючков была с браком - гнутое жало. Подправлял точилкой. Гамакатсу тупятся меньше. Использую четвертый номер.
    Саша ,Вы не покупайте крючки на Али экспресе(барахолка)и бракованных не будет (подделывают их китаезы безбожно) Гарднер в плане крючков очень даже ничего.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    На днях тестировал мини-программу назовем ее так , так вот Ананас-Креветка просто сделал рыбалку, именно на этот вкус были все поклевки
    Вань, а кормил чем?
    Всё познаётся в сравнении...

5. Вов, "Ха! Ананас с креветочкой" в большинстве случаев (на водоемах с нормальной плотностью рыбы) работает и без предварительных ласк, то есть прикармливания. Состав у него серьезный, а вот аромат - быстрый. Лучшие результаты дает с конца весны до середины лета, на некоторых водоемах работает "моно" весь сезон. Если сессия продолжительная, а рыба серьезная, кормить можно только им, а ловить на старшего брата - Энигму.

6. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вань, а кормил чем?
    Володь, ими же и кормил крушенными пва

7. Дмитрий Шувалов ,бойлы Фрешбайтс ,сколько по времени должны находится в воде до полного расстворения ? позавчера ,слива и горошек расстворились примерно за 4 часа (не пылики ) так и должно быть ?
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Саша ,Вы не покупайте крючки на Али экспресе(барахолка)и бракованных не будет (подделывают их китаезы безбожно) Гарднер в плане крючков очень даже ничего.
    До такой глупости еще не дошел, чтобы покупать на али крючки.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Дмитрий Шувалов ,бойлы Фрешбайтс ,сколько по времени должны находится в воде до полного расстворения ? позавчера ,слива и горошек расстворились примерно за 4 часа (не пылики ) так и должно быть ?
    Отвечу, как у меня происходит. Если к бойлу никто не подходит, размер остается прежний всю ночь. Если обсасывают мальки или креветки, то через четыре часа остается половина. Через шесть - горошина.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Вот, собственно упаковка.
    Изображения Изображения   
    С уважением, Александр

11. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    бойлы Фрешбайтс ,сколько по времени должны находится в воде до полного расстворения ?
    Думается что зависит от плотности рыбы, температуры воды, размера бойла. Возможно слива приглянулась стае местных карасей, вот они и раздербанили за 4 часа. У меня в среднем часов на 8 хватает 20-ки.

12. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Думается что зависит от плотности рыбы, температуры воды, размера бойла. Возможно слива приглянулась стае местных карасей, вот они и раздербанили за 4 часа. У меня в среднем часов на 8 хватает 20-ки.
    урезал до 12-13 ,карася и плотвы ,да ! там до хрена )) но изучая бойлы ФБ даже по холодной воде ,я пришел к выводу ,что они "пылят "

Записей в дневнике
    3
    На растворение оказывают влияние и донные микроорганизмы .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

14. Значит натурально и съедобно, микроорганизмы плохое есть не будут

15. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Значит натурально и съедобно, микроорганизмы плохое есть не будут
    хотелось бы ,не только микроорганизмов ловить хотя бот -апы или как их там ? у знакомого работали и даже большой карпоид на них присел .

Записей в дневнике
    3
    Мой друг сейчас на сессии в пос. Шаумянский (Георгиевский карьер ). За первые сутки поднял 20 рып , от 5 и две за 15 кг . Ловит на бот апы Энигма и Интрига .

17. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Мой друг сейчас на сессии в пос. Шаумянский (Георгиевский карьер ). За первые сутки поднял 20 рып , от 5 и две за 15 кг . Ловит на бот апы Энигма и Интрига .
    Вот кстати. Ботапы идут маленькие. Их как чаще юзают? Один, пара или в сочетании с чем-то?

Записей в дневнике
    3
    Иван , всё зависит от Вашей фантазии . Олег сейчас ловит и на одиночные и ставит парой . Посмотрите их физические свойства возле берега или в ведре с водой .

19. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Отвечу, как у меня происходит. Если к бойлу никто не подходит, размер остается прежний всю ночь. Если обсасывают мальки или креветки, то через четыре часа остается половина. Через шесть - горошина.
    Также , заметил . Еще растворялись интересно , слоями , плюс тмин целенький . Интересно такие бойлы , есть ? Поиск рулит , не он к нам , а мы к нему

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вот, собственно упаковка.
    По штрих коду можно глянуть где их делают

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    По штрих коду можно глянуть где их делают
    Первые три цифры 506 - Великобритания, куплено в Великобритании, брак имеется
    С уважением, Александр

22. Тихое плановое понижение цен на продукцию.
    http://www.freshbaits.ru/catalog/1/4

23. Бот-апы растворяются?Лосось с перцем хотел бы Бот ап или варенку ,вместо насадки.

24. Ильмир, лосось и поп -ап лосось отлично работают в паре. Ну а суть твоего вопроса без переводчика непонятна. Хотя вопрос не мне

25. Лишь бо тебе дое-б-ся.А лосось я знаю ,как работает. В прошлом сезоне ,только на нем и сидел.Для насадки, время растворения не нравиться.16мм -держиться максимум 3часа.

То ли у вас слишком много мелкой рыбы или еще чего, но буквально на прошлой неделе в Высокополье на Кубке Липецкой области Лосось стоял уверенно 10 часов. Забрасывали в 8 вечера - пере забрасывали в 6 утра.
    «Victory loves preparation»

27. Просто Ильмир всех обитателей Бариновки подсадил на Лосось (карась, сорожка, щука, карп, раки, микроорганизмы и т .д). И меня кстати тоже он. Но у меня 8 часов 20-ка работает, даже подрезанная.

28. Ильмир, по просьбам трудящихся карпятников скоро появится Бот-Ап "Рубин" с ядерным крабово-перцовым зарядом.

29. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ильмир, по просьбам трудящихся карпятников скоро появится Бот-Ап "Рубин" с ядерным крабово-перцовым зарядом.
    Подарок Сотнику? Или так, подразнить
    С уважением Слава

30. Полковник, ну какие ему могут быть подарки? Только по спецзаказу диаметром 70 мм!

Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права