|
Вложение 48641Ну , не знаю как Дядя Саша а я пару лет узнал на иностранном форуме про мужика , у которого кукуруза хранится во дворе частного дома в пластиковых двухсотлитровых бочках ГОДАМИ . На рыбалку черпанул сколько надо (прикормить и на наживку ) - и только в путь . В принципе , каждый может попробовать лично - невелика работа , а потом верить или нет. Эта с прошлого года ...
В прошлом году в Высокополье кормил кукурузой, приготовленной по рецепту Zooma (с дрожжами), рыба отзывалась хорошо, не отпугнула точно
До войны ездил в Юрченково (Харьковская область), на месте можно купить готовую кукурузу. Приготовлена просто- прокисшая и перекисшая))), очень сильный кислый запах. Местная рыба её кушает с удовольствием, но она скорее приучена к такому корму, чем видит в нем что-то очень привлекательное.
в подвале дома уже около месяца стоит,запах бомба!![]()
Catch and Release!
Эт верно. Я пршлым годом увлекся на кухонной ллаборатории )) Наделал вкусов 12-15 . Заливал всем , начиная от Pellet Halibut oil , порошка робин реда , капал масляную кислоту и до всех ананасово-бананово-клубничных ароматов . Конечно , выстрелило далеко не все , но сам процесс очень творческий и затягивает как катание бойлов , например )).
А ничего с крышкой и не случится , вздует немного и все . У меня отчего то пара ведерок испортилась , "зауксусилась" так скать . Но та которая осталсь - просто воняет себе и не портится . Блин , штыняет так , что иной раз стараюсь в руки не брать и накалываю иглой , руки реально трудно отмыть )) Но результативная наживка вонючей не бывает , лишь бы работала![]()
Еще и не такое бывает![]()
Чем задипованые ?
Секретными хоть ?
Нэш и Ричворд.
По моему твердеет сильно от Ричворта , мож ошибаюсь ...
И , наверное это шаг больше к искуственной насадке
Последний раз редактировалось Eduardoprobe; 27.05.2015 в 23:08.
Вымочил сутки, сварил (40 -50 минут) на костре, остыла засыпал в пятилетровку залил тем же добавил вонючку, все. Ждет в гараже хоть месяц хоть пол года.
Да гараж слегка заглублен, практически подвал, температура летом не выше +20. У вас ирония, что Ку-ка в течении полгода не перебраживает. Не знаю всех химических процессов, но после добавления "приблуды" с запахом молодой ку-ки, брожение останавливается и пятилетровку можно хранить долго. У меня одна такая закваска с осени до весны прождала.
Всем привет. Сегодня поставил куку на закваску,добавил в нее:csl ликер,патоку с аромой ананаса,еще до кучи семян конопли немного. Что из этого выйдет,самому интересно. Может чего лишканул или наоборот недолил(недосыпал)!? Парни,что посоветуете?
По моему , слабое звено - конопля![]()
Забродит быстро и погубит кукурузу .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)